MALANGTIMES - Imam Besar front Pembela Islam (FPI) Muhammad Rizieq Shihab akhirnya tiba di Indonesia, Selasa (10/11/2020). Setibanya di bandara, Habib Rizieq disambut ratusan massa FPI.
Habib Rizieq pun dijadwalkan untuk langsung menuju kediamannya di Petamburan, Jakarta Pusat. Untuk menuju ke sana, ia dijemput dengan kendaraan Mitsubishi Pajero Sport.
Baca Juga : Detik-detik Kepulangan Habib Rizieq, Polisi Cek Status Perkara Imam Besar FPI
Mobil tersebut diketahui telah menemani Habib Rizieq beberapa kali saat selama di Indonesia. Bahkan saat aksi turun ke jalan, ia sering menggunakan mobil tersebut.
Mobil Pajero Sport ini memiliki pelat nomor B 1 FPI. Menggunakan mobil itu, Habib Rizieq pun menyapa para pendukungnya dari sunroof mobil. Ia diarak oleh massa dari bandara untuk menuju kediamannya.
Muncul di hadapan massa, Habib Rizieq terdengar meneriakkan takbir. Ia meneriakkan takbir sebanyak tiga kali sambil mengepalkan tangannya. Ia juga meminta massa agar membukakan jalan untuknya.
"Allahu akbar!" kata Habib Rizieq.
Terdengar pula massa yang mengungkapkan kerinduannya kepada Habib Rizieq.
"Habib Rizieq. Kami rindu," kata massa.
Baca Juga : Auto Nangis! Begini Nasib Tragis Pejuang di Hari Pahlawan
Sambil berjalan, sesekali Habib menyapa kerumunan massa yang menyambut kedatangannya.
