Viral Desain Masker Unik dengan Senyum Ekspresif, Dibandrol Rp 20 Ribu

Jun 04, 2020 12:44
Masker (Foto: Toronto Star)
Masker (Foto: Toronto Star)

MALANGTIMES - Masker sudah menjadi kebutuhan wajib bagi masyarakat di tengah pandemi Covid-19. Berbagai desain masker kreatif dan unik pun kini muncul di pasaran.  

Salah satunya seperti yang diunggah oleh akun Twitter @kegblgnunfaedh pada Sabtu (30/5/2020) lalu.  

Baca Juga : Produktif Bikin Karya meski Tak Mudik Lebaran untuk Hilangkan Kesedihan

Akun tersebut mengunggah gambar tangkap layar akun Facebook bernama Oreng Gileh.

 

Bro? pic.twitter.com/zESTeynUC7

— Kegoblogan.Unfaedah (@kegblgnunfaedh) May 30, 2020

 

Pemilik akun mempromosikan masker yang dijual di sebuah grup Facebook. Di mana dirinya memperlihatkan masker wajah scuba dengan desain bagian bawah wajah yang tersenyum dan tertawa. Sehingga orang yang menggunakan masker tersebut akan terlihat seolah-olah mengeluarkan senyum yang begitu ekspresif.  

Selain itu, dikatakan masker tersebut memiliki kawat di bagian hidung sehingga lebih nyaman digunakan.  

Baca Juga : Bikin Kangen, 3 Kebiasaan Lebaran Warga Kota Malang yang Tak Ditemui Tahun Ini

"Ada yang butuh masker 3D nggak... kain scuba nyaman dipakai ada kawatnya juga di bagian hidung... hanya sisa 5 siapa cepat dia dapat... habis laku semua tadi. Harga 20 ribu," tulis akun tersebut.  

Walhasil unggahan itu pun langsung menarik perhatian warganet. Beberapa warganet menceritakan pengalaman unik ketika bertemu dengan orang yang menggunakan masker semacam itu. 

"Gue pernah ketemu orang di jalan pake masker beginian. Dan gue senyumin balik dong, pas gue perhatiin eh cuma masker wkwk," ungkap @Carolines122. 

"Cocok nih buat aku yang suka menutupi kesedihan dib senyuman," tulis akun @salsabilajani. 

"Marah, sedih, nangis, kesel, ekspresi tetep ketawa dong wkwk," tambah @keseringanhalu 

"People +62 makin kreatif aku suka itu," komentar @bellafebiolita1. 

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru