MALANGTIMES – Valentino Rossi tetap akan start dari posisi paling belakang di MotoGP Valencia. Pengadilan Arbitrase Olahraga memutuskan untuk menolak upaya banding Rossi pada Kamis (5/11/2015).
Baca Juga : Pemain Arema Tak Lagi Kirim Video Latihan, Ternyata Ini Sebabnya
Sebelumnya pemuncak klasemen sementara MotoGP tersebut mengajukan banding untuk hukuman start dari posisi paling belakang yang dijatuhkan kepadanya.
MotoGP menyampaikan dalam pernyataannya bahwa pengadilan yang berbasis di Lausanne itu telah mengeluarkan perintah untuk menolak permohonan Rossi, sehingga pebalap Italia itu akan harus tetap menjalani sanksinya.
Baca Juga : Masih Cari Pengganti Ratu Tisha, Waketum PSSI: Tugas dan Tanggung Jawab Sekjen Itu Berat
Sanksi ini akan memperkecil peluang The Doctor dalam meraih gelar juara dunia dalam seri terakhir MotoGP 2015 ini. (*)
