Adinda Putri Tampilkan 5 Gaya Pakai Dress Cantik, Nggak Pakai Ribet

Oct 19, 2020 08:00
Outfit antiribet dengan dress ala Adinda Putri. (Foto: Instagram @adindapthalita).
Outfit antiribet dengan dress ala Adinda Putri. (Foto: Instagram @adindapthalita).

MALANGTIMES - Bagi sebagian perempuan, memakai dress tidak masuk dalam list outfit harian. Bahkan, tak sedikit yang menganggap bahwa memakai dress itu ribet karena tidak fleksibel dalam berkegiatan.

Padahal, dress bisa menjadi salah satu solusi buat tampil lebih eye catching lho. Apalagi, kini dress hadir degan beragam model dan warna kekinian.

Baca Juga : Tampil Beda dengan Quirky Look ala Selebgram Yuk, Simak Inspirasinya

 

Nah, buat yang anti ribet tapi ingin menjajal dress yuk intip inspirasi selebgram Adinda Putri berikut ini!

1. Casual Look with Midi Slip Dress

 

 

Pakai slip dress tapi menampilkan outfit casual, bisa banget lho. Padukan saja slip dress polosmu dengan t-shirt putih bermotif polkadot ini misalnya. Untuk alas kaki, pilih sneakers kesayangmu ya. Tambahkan baret hat untuk menunjang penampilanmu agar lebih kece.

2. Monokrom Look

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Yes, Charlie? Bentar lagi film Charlie’s Angels tayang nih, jangan lupa cari aku ya.... karena ga akan ada hehe.

Sebuah kiriman dibagikan oleh (@adindapthalita) pada

 

Kalau gaya yang satu ini akan menciptakan monokrom look kalian lho, tapi tetap simple. Pilih model mini dress bermotif plaid dengan aksen kancing dan berlengan. Lalu, padukan dengan boots hitam.

3. Elegan tapi Santai dengan Dress Warna Cerah

 

 

Ingin terlihat elegan tapi tetap santai, pilihan outfit ini bisa dicoba. Gunakan saja midi dress dengan warna cerah berlengan pendek dan bermotif plaid seperti ini. Kalian cukup padukan dengan pumps shoes.

Baca Juga : Warna-warni Nggak Lebay, Coba 5 Outfit Color Block Ala Selebgram Ini

4. Long Slip Dress with Boots

 

 

Untuk tampilan kali ini akan membuat long slip dress warna oranye polosmu tak biasa. Padukan dengan t-shirt lengan panjang bermotif abu-abu. Untuk lebih terlihat outstanding kenakan juga boots hitam ya.

5. Simpel dengan Feminin Look

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Weekend ini kalian mau ngapain?

Sebuah kiriman dibagikan oleh (@adindapthalita) pada

 

Kalau gaya yang satu ini akan menciptakan khas feminin banget. Kalian pilih saja model mini dress dengan aksen lengan rumbai berwarna nude, seperti biru muda ini. Pasangkan dengan heels untuk lebih menunjang penampilanmu ya.

Topik
Gaya Busana Mahasiswi

Berita Lainnya

Berita

Terbaru