MALANGTIMES - Masih ingat dengan Nadia Vegi Madona (18) pembunuh temannya sendiri hanya karena kosmetik di Kabupaten Malang? Ya kini sosok wajahnya muncul kembali mengisi dunia maya Facebook yang disandingkan dengan Moh. Holili, pembunuh guru SMAN 1 Torjun, Sampang, Madura.
Seperti yang diberitakan di JatimTIMES belum lama ini, Moh. Holili telah menganiaya sosok gurunya sendiri hanya karena ditegur dan dinasehati.
Baca Juga : Aksi Tak Terpuji Bule di Bali, Pandemi Covid-19 Malah Party
Di media sosial saat ini viral dua sosok pembunuh tersebut dengan foto wajahnya yang diedit dan disandingkan menjadi satu frame. Saking geramnya dengan kelakuan keduanya, ada warganet yang mengupload foto tersebut dan memberikan kata-kata bagaimana kalau dua sosok tersebut dijodohkan.
"#begejekanday, yo opo lek iki dijodohno ae," tulis salah satu warganet, Hendra dengan menambahkan emotikon tertawa dalam laman grup Komunitas Peduli Malang (4/1/2018).
Tak pelak, postingan dari akun Hendra Kancil tersebut dibanjiri sekitar 4 ribu like dan juga seribu lebih komentar dari warganet yang menanggapi dengan beragam tanggapan sinis.
Seperti akun Nurhayati yang menanggapi foto kedua tersangka bilamana dijodohkan. "Woow lek dirabino anak e dadi pembunuh kelas kakap paling yo (woow kalau dinikahkan, anaknya mungkin jadi pembunuh kelas kakap ya)," tulis Nurhayati.
Baca Juga : Aksi Tak Terpuji Bule di Bali, Pandemi Covid-19 Malah Party
Akun Tiyas Cahyono mengomentari foto tersebut, "kok cocok yo, ketok e berjodoh disel iki. Tenan wes lek jodoh mugo-mugo tobat. Lek nesu-nesuan kari mateni salah sijine (cocok ya, kelihatannya berjodoh di dalam sel. Kalau memang jodoh semoga bertobat. Kalau lagi marah-marahan, tinggal bunuh salah satu)," tulis Tiyas.
Samapi detik ini, postingan yang sudah diposting 22 jam lalu tersebut terus dibanjiri komentar dari para netizen yang geram akan aksi mereka berdua.