Malangtimes

Sosok Princess Leonor Anak Raja Spanyol yang Kecantikannya Unreal Banget, Seperti Barbie

Nov 27, 2022 07:54
Sosok Princess Leonor, calon ratu kerjaan Spanyol. (Foto screenshot @lambegosiip)
Sosok Princess Leonor, calon ratu kerjaan Spanyol. (Foto screenshot @lambegosiip)

JATIMTIMES - Sosok princess Leonor saat ini tengah menyita perhatian publik, baik di Indonesia maupun di negara asalnya, yaitu Spanyol.

Hal ini disebabkan paras cantik Leonor yang begitu unreal bak princess di dunia nyata.

Princess Leonor

Princess Leonor memiliki paras yang cantik dan anggun bak seperti putri kerajaan di dalam negeri dongeng. 

Dengan mata birunya yang alami dan kulitnya yang putih membuat kecantikan Leonor semakin terlihat sempurna.

Rambut pirangnya juga membuat Leonor semakin mirip dengan Barbie yang hidup di dunia nyata.

Kumpulan beberapa tangkapan foto princess Leonor itu pun diedit menjadi video kemudian diunggah oleh akun @lambegosiiip.

Melihat kecantikan princess Leonor, netizen Indonesia beramai-ramai mengomentari Leonor. Banyak yang menyebut Leonor melebihi kecantikan pada umumnya.

Komentar netizen

"Gilak cakep bgt ini serius? Kalo modelnya gini mah gua akui lebih cantik dari Lisa blackpink sih jujur?selama ini sih jujur mikir Lisa udh cakep banget," tulis @shipwhatiship

"Aku sebagai perempuan aja liat dia seneng banget, cantiknya masya Allah ...gk ngebosenin, ini cantik banget sumpah?," tulis @wuryapratiwi.

"The real princess nih bkn putri abal2 dr begeg??," tulis @mci.agustin.

Terlepas dari kecantikannya yang unreal, Princess Leonor merupakan calon ratu Spanyol di masa depan.

Kenaikan tahta sang ayahanda Raja Felipe VI membuat Princess Leonor menjadi ahli waris pertama Kerajaan Spanyol.

Semenjak saat itu juga Princess Leonor memiliki gelar baru sebagai Princess of Asturias.

Princess Leonor dinobatkan sebagai calon ratu dan pemimpin Kerajaan Spanyol masa depan karena Monarki Spanyol beroperasi di bawah sistem male-preference cognatic primogeniture, yang berarti jika tidak anak laki-laki maka anak sulung perempuan yang menjadi penerus kepemimpinan kerajaan.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru