Malangtimes

Bikin Iri, Pemilik 6 Zodiak ini Tetap Menawan Meski tanpa Makeup

Sep 06, 2022 20:00
Ilustrasi wanita cantik, 6 zodiak ini cantik alami tanpa makeup (foto dari pixabay)
Ilustrasi wanita cantik, 6 zodiak ini cantik alami tanpa makeup (foto dari pixabay)

JATIMTIMES - Memiliki wajah yang cantik adalah impian dari semua wanita. Terkadang wanita melakukan berbagai cara untuk tampil cantik maksimal. Salah satu cara yang ditempuh para wanita yaitu memakai makeup. Wanita akan merasa cantik maksimal saat dirinya menggunakan riasan wajah.

Namun, berbeda dengan beberapa wanita yang memang cantik alami dari lahir, mereka makeup atau pun tidak makeup ya tetap akan cantik.

Tapi ada gak sih wanita yang cantik alami tanpa makeup? Pastinya ada dong, dikutip dari Instagram @faktazodiak, ada 6 wanita cantik alami tanpa riasan wajah atau makeup. Nah siapa saja mereka? Ini dia uraiannya.

Scorpio

Pesona yang dimiliki Scorpio ternyata mampu membuat siapa pun terhipnotis. Scorpio biasanya memiliki wajah yang cantik alami dan menawan. Tidak perlu banyak makeup, cukup polesan lipstik warna nude, dia sudah siap pergi kemanapun.

Virgo

Pada umumnya cewek yang terlahir dengan zodiak Virgo akan memiliki sifat feminim dan wajah cantik yang memukau. Ditunjang dengan sifatnya yang perfeksionis membuat Virgo mengerti bagaimana cara yang tepat untuk membuat dirinya semakin terlihat menawan dan enak di pandang.

Capricorn

Dibalik sikapnya yang pendiam dan misterius ini, ternyata cewek Capricorn terlahir dengan wajah yang sangat manis. Cewek capricorn yang lebih suka tampil dengan simple dalam acara apapun menganggap penggunaan makeup itu tidak terlalu penting.

Aquarius

Pesona cewek Aquarius yang menawan ini terpancar dari inner beauty yang terpancar sempurna dari dirinya. Wajah alaminya sangat menyenangkan saat di pandang. Tampil secara natural saja sudah sangat memikat, jadi gak perlu lagi deh menggunakan makeup tebal.

Aries

Cewek Aries tidak membutuhkan makeup tebal untuk membuat penampilannya tampak sempurna. Keluar rumah dengan bare face pun tidak masalah, karena dia sudah mampu memikat hati siapa pun yang melihatnya. Apalagi, cewek Aries itu memiliki gaya fashion yang keren abis.

Sagitarius

Keunggulan cewek Sagitarius tidak hanya terlihat dari wajahnya saja yang mempesona, tetapi juga inner beautynya yang sangat memikat. Tampil sederhana dengan wajah yang cantik alami sudah sangat sedap dipandang, jadi cewek Sagitarius tidak perlu lagi menggunakan makeup yang berlebihan.

Wah, kalau sudah cantik dari lahir mau diapain aja pasti tetep cantik ya. Apalagi ditambah dengan kepribadian yang baik, makin perfect banget hidupnya. Ngomong-ngomong dari 6 zodiak diatas, ada kamu gak salah satu cewek cantik alami itu?

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru