Sempat Heboh Dikira Oplas, Agnez Mo Pamer Wajah Tanpa Makeup, Begini Aslinya

May 29, 2022 09:48
Agnez Mo (Foto: Instagram)
Agnez Mo (Foto: Instagram)

JATIMTIMES - Penyanyi Agnez Mo sempat bikin heboh warganet karena wajahnya yang diduga melakukan operasi plastik (oplas). Kala itu, Agnez sempat mengunggah sebuah foto dengan tampilan makeup yang berebeda. 

Dalam foto itu, Agnez berdandan lebih glammor dengan bibir terlihat lebih tebal. Selain itu, riasan pada mata yang tebal membuat mata Agnez terlihat lebih besar. 

Tak ayal, banyak yang menduga bahwa Agnez telah melakukan oplas. Seakan menampik tudingan tersebut, kini Agnez berani menunjukkan ketidaksempurnaan di wajahnya. 

Flek hitam hingga jerawat bukanlah sesuatu yang seharusnya membuat seseorang jadi tidak percaya diri. Dengan hashtag mental health awareness, Agnez mengekspresikan pentingnya kesehatan mental.

Dalam unggahan terbarunya, Agnez tidak hanya tampil tanpa makeup, namun ia juga tidak menggunakan filter apapun di fotonya. 

Agnez Mo

"No filter (bahkan tidak menggunakan filter Paris - kamu tahu aku membicarakan apa!). No makeup. Ini caraku untuk mendukung bulan kesadaran kesehatan mental," ungkap Agnez dalam keterangan fotonya.

Ia lantas mengaku tidak ada yang lebih penting dari sebuah kebahagiaan dari dalam diri. Menurutnya, kebahagiaan bukan datang dari wajah flawless tanpa pori.

"Fotoku, kulitku, bagaimana aku terlihat di foto-foto ini jauh dari sempurna tapi yang menarik adalah tidak peduli bagaimana penampilanku, aku merasa BAHAGIA, penuh, dan bersyukur. Peringatan (untuk diriku sendiri): goal-nya adalah selalu merasa seperti ini, dan bukan hanya tampil seperti yang aku inginkan," tulis Agnez Mo.

"Dan inilah. Aku dengan kerusakan kulit akibat sinar matahari, dan pori-pori (terakhir aku cek aku masih manusia) dan punya jerawat," canda Agnez lagi. 

Di foto lainnya, Agnez Mo menunjukkan matanya yang tampak lelah. "Meski kamu lelah tapi kamu mencoba tersenyum. Kamu punya banyak hal untuk disyukuri," tutup Agnez. 

Unggahannya itu lantas mendapat banyak pujian dari warganet. Makeup artist Bennu Sorumba bahkan memuji Agnez memiliki hati yang cantik. "Udah cantik.. Hatinya juga cantik. Sukses selalu yah.. dan makin bersinar," komentar sang makeup artist, Bennu. 

@hana_ias: "perasaan gak ada yg berubah deh wajah nya kak agnes kaya yg di berita akun gosip itu deh... masih sama .... efek make up nya bagus berarti sampe pada nyangka OP....."

@ardin_simbolon96: "Tertampar yang bilang agnez mo oplas, kini dia menjawab dengan sempurna, cantik alami no makeup, no filter."

@gilanghood: "buat para netizen yang kurang waras dan media yang membuat berita agnezmo op liat lah wajah cantik natural agnezmo bukti nyata wanita cantik tampa make up."

@aulia_alby0721: "Tuh buat netizen yg riweuh kalo agnes op...noh buka mata, wajah agnes ttp sprt smula,ciptaan tuhan."

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik
Agnez MoAgnez Monicamental health awareness

Berita Lainnya

Berita

Terbaru