Pakai Rok untuk Outfit Musim Dingin? Intip Yuk Gaya Selebgram Bianca Kartika Ini!

Feb 19, 2021 07:58
Inspirasi outfit musim dingin dengan menggunakan rok ala selebgram Bianca Kartika. (Foto: Instagram @biancakartika).
Inspirasi outfit musim dingin dengan menggunakan rok ala selebgram Bianca Kartika. (Foto: Instagram @biancakartika).

MALANGTIMES - Jika musim dingin tiba, kebanyakan orang akan memilih outfit-outfit yang serba simple dan santai. Amat jarang salah satunya pemakaian rok untuk dikenakan di musim ini. Padahal, meski musim dingin tiba penampilanmu tetap harus kece.

Nah, biar nggak bosan dengan outfit-outfit biasa saja, kalian bisa banget mencoba penggunaan rok di saat musim dingin atau musim hujan tiba. Tentunya tanpa mengurangi rasa hangat di tubuh kalian lho.

Yuk, intip gaya-gaya busana untuk musim dingin dengan pemakaian rok ala selebgram Bianca Kartika berikut!

1. White Rok with Jacket Wol

 

 

Gaya yang pertama tetap kece dan santai kok, kalian bisa mengenakan jacket tebal berbahan wol warna pink misalnya. Kemudian padukan dengan rok plisket warna putih. Kenakan sneakers kesayangan agar penampilanmu lebih modis ya.

2. Long Coath

 

 

Kalau busana yang satu ini rasanya juga cukup simpel lho. Kalian cukup memadukan rok dengan atasan kaus warna putih. Biar tetap hangat, coba deh tambahkan long coath sebagai luaran baju mu. Kece ya!

 

3. A-line Skirt with Sweater

 

 

Perpaduan sweater untuk segala jenis busana emang paling oke nih. Kali ini pilih saja bawahannya berupa a-line skirt. Tambahkan alas kaki model loafers agar penampilanmu semakin on point.

4. Boots Season

 

 

Hal yang tidak terlewatkan saat musim dingin pasti pemakaian sepatu boots yang tinggi. Nah, kalian juga bisa banget memadukannya dengan rok hitam ini misalnya. Kemudian untuk atasan pilih saja cardigan rajut yang memiliki potongan lebar di bagian lengannya ya.

5. Rok Flanel with Knit Cardigan

 

 

Kalau busana yang satu ini bisa juga ala-ala aktris Korea nih. Kalian bisa memilih jenis rok flanel motif kotak-kotak. Lalu, padukan dengan atasan kaus hitam, dan knit cardigan sebagai outer luarnya ya. Tambahkan juga boots model heels agar makin stunning!

Topik
Outfit Of The DayOutfitSelebgrambianca kartika

Berita Lainnya

Berita

Terbaru