Aksi Nadin Amizah Makan Bakso Pakai Es Batu Viral, Warganet Sebut "Penistaan Bakso"

Dec 28, 2020 11:00
Nadin Amizah (Foto: IG @cakecaine)
Nadin Amizah (Foto: IG @cakecaine)

MALANGTIMES - Penyanyi Nadin Amizah mendadak menjadi sorotan di media sosial. Hal ini lantaran aksinya yang makan bakso dengan cara tak biasa.  

Bagaimana tidak. Nadin diketahui makan bakso dengan menambahkan es batu ke dalam mangkoknya.  

Baca Juga : Dibonceng Dimas Beck, Posisi Tangan Nikita Mirzani Sukses Bikin Warganet Histeris

 

Aksi Nadin ini pun langsung viral dan menuai kecaman warganet.  

Penampakan bakso dengan es batu itu awalnya diunggah Nadin melalui akun Instagram-nya, @cakecaine.  Selain itu, pelantun lagu Bertaut ini juga menuliskan alasan mengapa ia melakukan hal tersebut.  

"Life hack biar cepet ga panas gitu, belajar dari jaman SMA karna dulu waktu istirahatnya kan bentar tapi pengen mie kuah," tulisnya.  

Namun, saat dipantau melalui Insta Story-nya, unggahan tersebut rupanya sudah menghilang.  

Namun, aksi Nadin itu berhasil di-capture oleh warganet dan diunggah kembali oleh akun twitter @AREAJULID.  

"Dis! Memang beda," tulis keterangan akun @AREAJULID.

 

 

Melihat hal itu warganet pun menganggap hal itu sebagai penistaan terhadap bakso. Berbagai komentar pun juga mereka lontarkan.

@gesangnurh: "Penistaan terhadap bakso, btw di sini udah ada yang pernah nyoba seblak pake kecap ngga?".

Baca Juga : Kocak! Artis TA Ditangkap Kasus Prostitusi, Tukul Arwana Ikut Dibahas

 

@zaaenaall: "Aku sering nyobain gitu tapi habis tu rasa kuah mienya kurang, ga sedep lagi. Terus kek aneh gitu, gatau gimana jelasinnya ueueueu (menangis)".

@wasoigemesoi: "Pake es batu juga ngedinginin nya?".

Ada pula warganet yang mengaku melakukan hal yang sama saat mereka makan bakso. 

@haeyunabi: "Gua tiap bakso gini dah".  

@zaaenaall: "Aku sering nyobain gitu tapi habis tu rasa kuah mienya kurang, ga sedep lagi. terus kek aneh gitu, gatau gimana jelasinnya ueueueu [mnangis]".

@urfavgurll__: "Aku jg pernah, tp air kuahnya ga banyak2 nanti jadi gamanis karna esbatu nya mencair".

Topik
Nadin AmizahBakso Pakai Es BatuKomentar Warganet

Berita Lainnya

Berita

Terbaru