Pevita Pearce bintangi iklan GoPay (Foto: YouTube GoPay Indonesia)
Pevita Pearce bintangi iklan GoPay (Foto: YouTube GoPay Indonesia)

MALANGTIMES - Nama Pevita Pearce mendadak menjadi sorotan di media sosial. Tagar #Pevita menjadi trending nomor satu di Twitter, Selasa (28/7/2020) siang.  Hal tersebut lantaran aksinya bersama Joe Taslim yang membintangi iklan GoPay.  

Diketahui, Pevita Pearce dan Joe Taslim dipercaya untuk membintangi iklan GoPay.  Video iklan itu pun diunggah melalui channel YouTube GoPay Indonesia, Senin (27/7/2020).  

Baca Juga : Duet Bersama Yuni Shara, Almarhum Didi Kempot Trending YouTube

 

Video tersebut diberi judul "Pevita Ditembak, JoTa bertindak.  Aksi Pevita di iklan tersebut dinilai warganet begitu keren.  Iklan tersebut dikemas dengan tayangan layaknya game tembak-tembakan.  

Pevita dan Joe pun tampil lengkap dengan pakaian ala pelindung tembak.  Tampak juga di video tersebut menunjukkan suasana peperangan.  

Aksi keduanya pun mendadak viral di Twitter. Banyak warganet yang memuji aksi keduanya terlebih aksi Pevita. Bahkan ada yang berharap jika video iklan ini bisa dijadikan sebuah game.

@pipis : "SUMPAH INI KEREN BANGET!!!Bikin pengen main game/nonton film animasi yang dibintangi Joe Taslim dan Pevita Pearce, padahal ini iklan   @gopayindonesia."

@tydakurus : "Awalnya gua udah positive thinking Joe Taslim sama Pevita join di film f9. Pas liat di igtv nya keren banget gilakkk, eh pas baca caption taunya mobil nya di pake jemput Pevita pake GoPay donggg."

Baca Juga : Film Dokumenter The Beatles 'Get Back' Rilis September 2020

 

@RizalSyahhhh : "Iklan GoPay keren parah! Suka banget sama collabnya Joe Taslim sama Pevita Pearce Smiling face with heart-shaped eyes Tapi btw, si admin kenapa bikin deskripsi youtubenya gitu amat sih.. Kayak relatable banget gitu sama kehidupanku saat iniii."

@Tnfebriyanni17 : "Gillss bagus banget iklannya GoPay ada Pevita sama Joe Taslim nya Smiling face with heart-shaped eyesSmiling face with heart-shaped eyes sumpahh keren banget sih itu detail patung2nya, ada angkot sama bajaj juga. Terbaiik!"