Videonya di Acara Sule-Andre Mendadak Viral, Gerak-gerik Catherine Wilson Diduga Nge-fly

Jul 23, 2020 08:08
Video Catherine Wilson diduga nge-fly (Foto: YouTube)
Video Catherine Wilson diduga nge-fly (Foto: YouTube)

MALANGTIMES - Kasus narkoba di kalangan selebriti rupanya masih terus terjadi. Baru-baru ini petugas kepolisian telah menangkap model sekaligus artis Catherine Wilson.  

Catherine ditangkap oleh Ditresnarkoba Polda Metro Jaya di rumahnya, Jalan Haji Soleh, Pangkalan Jati, Cinere, Depok. Ia ditangkap pada Jumat (17/7/2020) pagi lalu.  

Baca Juga : Viral Video Lawas Iklan Air Mineral Muncul Penampakan Perempuan, Ini Sosoknya!

 

Dari penangkapan itu, polisi menemukan barang bukti dua paket sabu masing-masing seberat 0,43 gram dan 0,66 gram.  

Setelah namanya ramai diperbincangkan, video Catherine yang menjadi bintang tamu di acara yang dibawakan Sule dan Andre mendadak viral.  

Video tersebut diketahui tayang pada Oktober 2019 lalu. Melihat video tersebut, warganet ramai-ramai membahas tingkah laku Catherine.  

Di video itu tampak Catherine yang tak bisa diam dan terus menggerak-gerakan tubuhnya meski dalam keadaan duduk. Tak ayal, sikap Catherine itu langsung menarik perhatian warganet.  

Banyak yang menduga jika wanita 39 tahun itu sedang nge-fly alias teler akibat narkoba. Tak hanya bagian tubuh, kepala Catherine juga tampak berulang kali bergerak ke kanan dan ke kiri.  

Sesekali ia juga memainkan bibirnya. Berikut cuplikan videonya yang diunggah akun @sheque.

Baca Juga : Sajadah Jadul Mendadak Viral, Warganet Baru Sadar Ada Bangunan Hagia Sophia!

 

 

@edhorockk : "Bener, doi ke kencengan itu. bukan sakaw. dia lagi berjuang melawan high nya agar tetep fokus di acara, bagi para pemain jelas ini gak bisa di booing. gak mudah diposisi seperti itu men.

@fikri_stwn : "Udah kekencengan susah ngontrol nafass jadi keliattan banget enggapnya itu coba kalo break minum air putih mba. Jangan malah kena kopi hitam."

@younxnbrox : "Lagi kenceng kencengnya tapi lagi live ga sanggup lawanya."

@OloanSilalahi : "Bener ini mah lagi ON dia.. Ketauan bgt... Gw sebagai alumni tau bgt kelakuan orang kaya gini."

Topik
Catherine WilsonKasus Narkobaselebriti terjerat narkobaDitresnarkoba Polda Metro JayaAcara Sule Andreberita malang hari ini

Berita Lainnya

Berita

Terbaru