Hyun Bin yang bersanding dengan sirup Marjan rasa Delima. (Foto: instagram @oon_1996).
Hyun Bin yang bersanding dengan sirup Marjan rasa Delima. (Foto: instagram @oon_1996).

MALANGTIMES - Ada-ada saja kreativitas warganet. Kecintaan terhadap aktor-aktor di Korean Drama rupanya tak hanya berujung pada mengagumi semata.

Baca Juga : Christabel Annora Persembahkan Single untuk Para Perempuan Tangguh Indonesia

Namun, kali ini ada yang niat sekali membuat parodi penampilan para oppa (sebutan bagi kakak lelaki di Korea) dengan aneka varian sirup marjan.

Melalui instagram @oon_1996, sederer aktor K-Drama ini tampil sama persis dengan aneka rasa dari varian sirup tersebut. Siapa saja mereka? Hemmm... bulan puasa melihat penampilan aktor super ganteng korea bersanding dengan sirup bikin suasana siang hari makin segar bukan?

1. Lee Min Ho Vs Sirup Melon



Aktor Lee Min Ho baru-baru ini kembali dengan drama terbarunya berjudul 'The King:Eternal Monarch'. Penampilan di serial dramanya tak kalah kece dengan gaya casualnya. Ia tampil tampil mengenakan sweater hijau mirip seperti sirup marjan rasa melon.

2. Hyun Bin Vs Sirup Delima



Siapa yang belum bisa move on dari pesona Kapten Ri di serial drama Korea Crash Landing On You? Nah, penampilan Hyun Bin saat mengenakan baju warna merah ini mirip banget dengan sirup rasa delima.

3. Park Seo Joon Vs Sirup Mocca



Aktor yang baru saja menyelesaikan drama 'Itaewon Class' ini memang memiliki gaya pikat tersendiri bagi penggemarnya. Dengan nuansa cokelat, Pak Seo Joon sangat mirip dengan sirup rasa moka nih.

4. Gong Yoo Vs Sirup Leci



Siapa yang tak terpikat dengan pesona pemain di serial drama 'Goblin ini'?. Penampilan Gong Yoo ternyata cocok saat bersanding dengan sirup leci. Kebetulan dia mengenakan kemeja mirip baju koko, lagi ibadah puasa juga kali ya.

5. Lee Dong Wook Vs Sirup Strawberry



Kalau aktor yang satu ini pesonanya emang makin tua makin cakep ya. Lee Dong Wook saat memakai sweater warna merah pas banget bersanding dengan sirup rasa strawberry ya.

6. Yoo Seung Ho Vs Sirup Markisa



Aktor yang terbilang masih muda ini tengah sibuk syuting drama 'Memorist'. Aktingnya yang membuat para wanita terpana ini juga memiliki gaya yang tak kalah keren.

Yoo Seung-Ho tampil dengan sweater kuning yang ternyata mirip sirup rasa markisa. Bening banget, dan bikin rasa hausmu di siang hari jadi menghilang bukan?