Brooklyn Beckham (Foto: Istimewa)
Brooklyn Beckham (Foto: Istimewa)

MALANGTIMES - Putra sulung eks bintang sepak bola dunia David Beckham, yakni Brooklyn Beckham, baru saja dikukuhkan sebagai bujang terfavorit 2019 versi Tatler. 

Memang selama ini pesona Brooklyn ini selalu memjadi sorotan. Gaya kerennya berhasil memkat banyak orang, terutama kaum hawa.

Tak ayal, status baru Brooklyn -yang baru saja putus cinta dengan model Hana Cross- menjadikan dirinya menduduki punvak teratas dalam daftar 'Most Eligible Bachelors 2019'.

Hmmm.... menjadi pria lajang terfavorit, seperti apa sih pesona pose keren putra pasangan David Beckham dan Victoria Beckham tersebut? Berikut MalangTIMES rangkum buat Anda.

1. Tatapan Keren Bikin Leleh Wanita Nih

Bergaya simple dengan rambut acak-acakan, style serba hitam, memakai jaket dan celana bikin penampilan Brooklyn terlihat kece ya. Pria hobi skateboard ini memang punya style yang tak kalah keren dengan sang ayah lho.

2. Rambut Rapi dan T-shirt Putih

Kalau yang satu ini lebih simple. Hanya mengenakan t-shirt warna putih dengan membawa minuman saja juga keren kok. Semakin dewasa ya.

3. Gaya Memotret

Pria yang juga hobi fotografer ini kalau sedang bergaya memotret objek terlihat maskulin. Terlihat serius, tapi tetap stylish. Hmmm... mau difotoin sama Brooklyn?

4. Senyumnya yang Khas dengan Kacamata


Yang satu ini semakin keren dengan latar hitam putih. Pria yang juga penyuka tato ini memiliki senyum yang khas. Pemakaian kacamata bikin penampilannya semakin kece deh.

5. Mengenakan Jas dan Topi 

Di tengah rintik hujan, penampilannya yang ini seolah siap buat mengajak kaum hawa jalan-jalan nih. Setelan jas dan topi membuat pesona kakak Harper Beckham ini lebih cakep ya.