MALANGTIMES - Setelah lama tidak menghibur masyarakat Kota Malang dan sekitarnya, legenda Koes Plus, Yon dan Yok Koeswoyo, akan mengobati rasa kangen masyarakat Malang dan sekitarnya, di Hotel Kartika, 10 Juni mendatang.
Kordinator komunitas pencinta lagu-lagu Koes Plus Malang, Yudi Broto, kepada wartawan, mengatakan, sejak penampilan terakhir pada 2011, Koes Plus belum pernah lagi di Kota Malang.
“Koes Plus tampil terkhir tahun 2011, dulu masih lengkap, masih ada Muri, kini tinggal Yon dan Yok Koeswoyo saja. Mereka berdua akan menghibur, dan mengobati rasa kangen masyarakat di Kota Malang,” tutur Yudi.
Penampilan Yon dan Yok kali ini diperkirakan sebagai penampilan terakhir mereka, karena dilihat dari faktor usia, baik Yok maupun Yon tidak mungkin untuk manggung lagi.
