Malangtimes

Podcast Bareng, Denny Sumargo Keceplosan Sebut Boy William Sudah Mualaf

Dec 15, 2022 07:21
Momen Boy William di podcast Denny Sumargo. (Foto dari screenshot Youtube Denny Sumargo)
Momen Boy William di podcast Denny Sumargo. (Foto dari screenshot Youtube Denny Sumargo)

JATIMTIMES - Presenter kondang, Boy William baru-baru ini tengah menjadi bahan rujakan warganet. Dimana saat dirinya tengah membuat podcast di Chanel Youtube Denny Sumargo, Denny malah keceplosan menyebut dia sudah menjadi mualaf.

Kabar Boy William sudah menjadi mualaf itu diiringi dengan kabar kedekatannya dengan Ayu Ting Ting. Dimana beberapa waktu lalu, Ayu menyebut bahwa dirinya mau dengan Boy William asalkan Boy berpindah agama, yakni Islam.

"Gue mengundang lu ke sini... Bukan mau tanya, elu mau jadi mualaf. Bukan masalah itu, Boy. Jangan khawatir," kata Denny Sumargo dalam podcastnya sambil tertawa.

Mendengar celetukan Denny itu, Boy William terlihat tidak bisa memberikan reaksi apa-apa. Ia bahkan hanya menelan minuman yang disuguhkan Denny hingga habis.

Boy William kemudian mengalihkan pembicaraan dengan meminta minum lagi dan menanyakan bar tender di rumah Denny.

"Bisa minta minum lagi? Ada bartender lagi enggak di sini? Apa kita punya minuman lagi?," ucap Boy William mengalihkan pembicaraan Densu soal rumor mualaf.

Melihat reaksi Boy, bintang film 5cm ini sontak tertawa. Ia bahkan menduga bahwa Boy tengah kehausan.

"Drink with Denny Sumargo. Kasih minum dulu, orang ini haus!," timpal Densu sambil tertawa.

Boy Willuam kemudian mengungkapkan bahwa pembahasan soal mualaf itu membuat jantungnya berdebar.

Ia bahkan mengaku bingung jika harus menjawab soal rumor dirinya mualaf itu.

Boy William

"Ini, nih, lu tau enggak? Gue kalau disuruh nge-host, enggak ada deg-degan. Tapi kalau disuruh interview kayak begini, gue enggak tahu rasanya gimana," ungkap Boy William.

"Sebetulnya menyenangkan, deg-degan gua kembali lagi. Ternyata hati gua masih berfungsi," tandasnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru