Malangtimes

Viral Video Kartika Putri Keceplosan Mengaku Bekerja Sama dengan Krim Abal-Abal

Nov 21, 2022 07:19
Kartika Putri saat menjadi bintang tamu di salah saru acara TV. (Foto dari @seleb_viral)
Kartika Putri saat menjadi bintang tamu di salah saru acara TV. (Foto dari @seleb_viral)

JATIMTIMES - Nama artis Kartika Putri (Karput) baru-baru ini tengah menjadi sorotan publik usai kalah sidang dari dr. Richard Lee.

Keduanya berseteru di meja hijau, usai dr. Richard menyebut salah satu brand skincare yang berkolaborasi dengan artis Kartika Putri adalah abal-abal.

Tak terima dengan hal itu, Karput pun kemudian membawa kasus tersebut ke jalan hukum.

Perseteruan mereka berdua ini sempat berjalan dengan dramatis dan proses yang sangat lama.

Namun pada akhirnya, Karput kalah dan dr. Richard pun menang.

Dalam salah satu acara TV, Karput diundang untuk membahas kasusnya itu.

Namun pada saat menjelaskan soal kasusnya, Karput malah keceplosan membuka aibnya sendiri.

Dalam potongam video yang diunggah oleh akun @viral_seleb, Karput dengan jelas menyebut bahwa dirinya telah bekerja sama dengan krim abal-abal sebagaimana tuduhan dr. Richard Lee.

Kartika Putri

"Dia bikin stiga masyarakat seakan-akan jadi mistabayun," ucap Karput sembari menjelaskan.

"Padahal aku Kontrak sama krim abal-abal ini," ucap Karput keceplosan.

Perkataan itu seakan membenarkan ucapan dari dr. Richard Lee yang mengatakan dirinya telah bekerja sama dengan krim abal-abal.

Sontak potongan video itu memancing komentar julid netizen. Banyak yang mengomentari unggahan video itu dengan komentar pedas.

"Zaman now banyak org yg ganti casing doang, tp isinya mah sama,"tulis @_4itsa

" pikiran anda yg negatif banget sama dr. L. masa iya sekelas dr. L ngasih julukan miss tabayun, itu kyknya dari neti deh," tulis @baby_aaronhp

"Terlalu bablas mulutnya, sing sabar ya habib, semoga bisa buat istrinya dpt hidayah," tulis @santi.nurdiana.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru