Malangtimes

Pamer Kemesraan, Rizky Billar dan Lesti Kejora Kembali Dihujat Netizen: Minimal Malu lah Sama Kasusnya

Nov 19, 2022 06:51
Lesti dan Rizky Billar. (Foto dari #lambegosiiip)
Lesti dan Rizky Billar. (Foto dari #lambegosiiip)

JATIMTIMES - Viral Video Rizky Billar dan Lesti Kejora kembali memamerkan kemesraannya di depan publik usai kasus KDRT yang sebelumnya dilakukan oleh Rizky Billar.

Dalam video yang beredar, terlihat Rizky Billar dan Lesti Kejora tengah asik berpose di depan kamera.

Mereka terlihat mengenakan baju adat dan melakukan pemotretan. Saat proses pemotretan, terlihat Rizky Billar yang merangkul Lesti Kejora dengan hangat.

Beberapa kali juga mereka terlihat mengobrol dengan santai di sela-sela kamera memotret mereka.

Tak hanya itu, terlihat juga perubahan sikap dari Rizky Billar kepada Lesti. Perubahan tersebut seperti sikap Rizky Billar yang lebih mengurangi candaannya kepada Lesti.

Bahkan dalam video yang diunggah oleh akun @lambegosiip itu Lesti terlihat lebih banyak bercanda dari pada Rizky Billar.

Unggahan video tersebut tentu tidak lepas dari komentar pedas netizen, banyak netizen yang meninggalkan komentar pedasnya di video tersebut. 

Bahkan ada salah satu netizen yang berkomentar seharusnya mereka malu dengan kasus yang sebelumnya menjerat mereka sebelum kembali memamerkan kemesraan di depan publik.

Komentar netizen

"MINIMAL MALU LAH SAMA KASUSNYA," tulis @iqbalrauf

"Skip ah, terserah mereka ajs ygy. Kalo keulang lagi yaudah lesti yg ngerasain. Doanya sih semoga ga keulang lagi. Langgeng terus udh skip.," tulis @nlhnmr

"Kebanyakan sensasi, bosen ngeliatnya, untung dr awl tdk pernah ngefans," tulis king_9292

"Pencitraan, lagi membangun nama baiknya," tulis @koestaniah

"RB hebat punya mental yang kuat, kuat Malu?," tulis @jeslin8259

Namun dibalik komentar pedas netizen, ada juga beberapa yang mendoakan serta merasakan perubahan dari Rizky Billar.

"Vibesnya udah berubah jadi kayak suami" takut istri udah gak kayak dulu lagi tapi semoga dengan kejadian ini si RB bisa berubah seutuhnya," tulis @diyah1209

"Masya allah buat kalian sm2 org baik..sabar...???insya allah di jaga allah aamin," tulis @nuna_fida.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru