Malangtimes

Nagita Slavina Bawa Tas Belanja Seharga 600K ke Korea, Netizen: Hampir Copot Jantungku

Oct 25, 2022 18:45
Mama gigi bawa tas belanja 600k ke Korea Selatan (foto dari Instagram @raffinagita1717)
Mama gigi bawa tas belanja 600k ke Korea Selatan (foto dari Instagram @raffinagita1717)

JATIMTIMES - Beberapa waktu lalu, Nagita Slavina menyambangi negeri ginseng Korea Selatan untuk menonton konser Blackpink. Saat di Korea, Nagita tampak membawa tas belanja berwarna pink bermotif buah cherry. Tas belanja tersebut terlihat begitu lucu dengan bentuknya yang mungil.

Meski bentuk dan motifnya lucu, namun harga dari tas belanja tersebut sukses membuat warganet terkejut.

Tas belanja mama gigi

Dikutip dari @fashion_nagitaslavina harga tas belanja berwarna pink tersebut dibandrol dengan harga 621.000 IDR. Untuk sekelas tas belanja, tas tersebut cukup mahal. Namun jika dilihat siapa yang membelinya 600K tersebut sangatlah murah.

Di mana Nagita Slavina atau yang kerap disebut sebagai Sultan Andara itu terkenal dengan barang-barangnya yang mahal dan branded. Harga dari tas belanja tersebut sukses membuat warganet heboh dan terkejut. Banyak warganet yang mengatakan harga tas tersebut hampir membuat jantung copot saat melihat harganya.

Komentar netizen

Ada yang juga mengatakan jika tas belanja terus mengalahkan tas kondangan milik mereka.

"Hampir copot jantungku ketika ngelik harganya ?," tulis komentar @erika.violeta.73

"Sama tas kondangan w mahalan ini kemana mana, mau heran tapi ini mama gigi wkwk," sahut komentar @astriirawati

"Ya Allah goodie bag sturbucks aja aku udh seneng banget dipake kemana aja, ga dipensiunin kalo belum mberedel mbak?," tulis akun @amalyssaa

" wkwkwkwk pokok nya kalo menurut mama gigi lucu cuss beli nunggu yg kw," sahut akun @putriiisucilestari

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru