Malangtimes

Bintang Emon Trending Satu Twitter usai Kirim Pesan Romantis ke Istri

Oct 19, 2022 20:05
Bintang Emon ajak istri cuti bersama melalui surat romantis. Warganet gemas hingga membuat Bintang Emon trending satu Twitter (foto dari Screenshot Twitter)
Bintang Emon ajak istri cuti bersama melalui surat romantis. Warganet gemas hingga membuat Bintang Emon trending satu Twitter (foto dari Screenshot Twitter)

JATIMTIMES - Gusti Muhammad Abdurrahman Bintang Mahaputra atau dikenal sebagai Bintang Emon trending satu Twitter usai mengirim pesan romantis krpada sang istri, Alca Oktaviavi.

Dalam pesan yang ia tulis dalam secarik kertas, Bintang Emon mengajak sang istri cuti bersama. Hal itu ia lakukan sebagai hadiah pernikahannya yang telah berusia 97 hari untuk sang istri yang sudah bersamanya.

Bintang Emon menuliskan cuti bersama tersebut akan ia lakukan pada tanggal 29 Oktober hingga 3 November nanti.

Bintang Emon mengaku akan mengajak istrinya ke tempat yang paling romantis. Ia juga meminta Alca untuk menyiapkan beberapa barang yang harus dibawa saat cuti bersama nantinya.

Barang-barang tersebut merupakan barang kesukaan Bintang Emon. Dia sepertinya ingin mengingat kembali masa dimana mereka awal menikah.

Di akhir suratnya, Emon menuliskan sebuah pesan agar istrinya tidak meninggalkan satu pun pesanan darinya.

Surat Bintang Emon

"Jangan ada yang ketinggalan ya, salam manis dari suami idaman mu, itulah aku,:)," pungkas  Emon.

Pesan tersebut kemudian ia unggah di feed Instagramnya @bintangemon yang kemudian dibawa netizen ke Twitter hingga trending 1 pada Rabu (19/10/2022) malam.

Komentar netizen

Banyak warganet yang mengatakan sangat menginginkan suami seperti Bintang Emon. Selain itu, banyak pengguna Twitter yang mengatakan akibat ulah romantis Bintang Emon, spek idaman calon suami semakin susah.

"Ya Allah selain mau punya suami kaya raya, aku juga mau suami yang gemes gini kayak Bintang Emon???" tulis @caca.

"Enak banget deh, jadi pengen jadi istrinya Bintang Emon biar pas cuti bersama diajak holiday," ujar  @Axisnew.

"Cuti bersama itu enak banget loh melepas penat bareng pasangan melepas penat seperti Bintang Emon ini gaes," sahut  @Seruaqn.

"Makin berat aja jadi suami nih gara-gara Bintang Emon bisa ngga nih rencana cuti bersamanya ngga usah disebar? Dikira yang punya istri anda doang aps heyy," ucap @bayu joo.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru