Malangtimes

Ameena Jadi Brand Ambasador Produk Bayi, Atta Aurel Selektif

Oct 10, 2022 15:10
Ameena bersama mama papanya, Aurel dan Atta (foto: Instagram @attahalilintar)
Ameena bersama mama papanya, Aurel dan Atta (foto: Instagram @attahalilintar)

JATIMTIMES - Ameena Hanna Nur Atta terpilih menjadi brand ambasador salah satu produk bayi.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah selaku orang tua Ameena mengaku selektif sebelum meng-iyakan beberapa tawaran untuk sang anak, mengingat usia Ameena yang masih 7 bulan.

Aurel dan Atta

"Sebagai orangtua kita nggak asal kasih anak jadi brand ambassador, kita harus selektif brand-nya bagaimana segala macam," kata Aurel ditemui di peluncuran MamyPoko X-Tra Kering, Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Sabtu (8/10/2022).

Sebelum mengiyakan beberapa tawaran kepada Ameena, Aurel mengaku harus melakukan uji coba terlebih dahulu untuk menghindari pandangan negatif dari masyarakat.

"Yang pasti kita harus coba dulu produknya, bagus nggak. Karena takutnya nanti pas dipakai ternyata begini, kan orang berpikiran negatif ke aku. Pas ditawarin ini ternyata cocok, jadinya setuju," ucap Aurel.

Lebih lanjut Aurel mengungkapkan bahwa putrinya memiliki kulit yang sensitif sehingga tidak semua produk bisa digunakan untuk Ameena, apalagi soal popok yang sebelumnya Aurel sempat merasa kesulitan mencari bahan yang aman untuk Ameena.

"Saya kan orangtua baru, masalah popok tuh bertanya-tanya harus yang gimana sih. Setelah cari tahu mana yang terbaik buat Ameena akhirnya dapat nih. Ameena kulitnya sensitif, ada eksim juga, jadi harus cari barang yang cocok sama kulit Ameena," lanjut Aurel.

Kemudian, Aurel juga mengungkapkan skincare yang dipakai Ameena lebih banyak dari pada dirinya, mengingat kulit Ameena yang sensitif jadi harus ekstra perawatannya.

"Skincare untuk Ameena malahan lebih banyak dari aku. Dan aku juga baru tahu ternyata perawatan bayi lebih banyak dari orang dewasa. Aku juga harus coba-coba dulu mana yang cocok baru dipakai," tandas Aurel.

Atta Halilintar sebagai Ayah dari Ameena mengaku bahwa Ameena sudah memiliki banyak tawaran dari beberapa produk, namun kembali lagi ia harus memilih yang terbaik untuk sang buah hati.

Alhamdulillah Ameena banyak banget tawarannya, mana produk bagus yang dipake Ameena. Sebenarnya brandnya beberapa, tetapi datang photoshoot terus ada video terkonsep, ini yang pertama kali karena tadinya milih-milih banget, mana yang diambil buat Ameena. Jadi, produk ini dipake banget Ameena setiap hari jadi lumayanlah ya, Papanya nggak usah beli popok lagi dikirim popok sendiri," ucap Atta Halilintar.

Sebagai informasi, Ameena baru saja memasuki usianya yang ke-7 bulan, dimana beberapa hari lalu orang tuanya baru saja menggelar acara Tedak Sinten Ameena secara besar-besaran.

Memiliki wajah yang imut dan menggemaskan membuat Ameena banyak disukai oleh orang dan sangat wajar jika banyak brand yang mau bekerja sama dengan bayi yang belum berusia satu tahun ini.

Selain Ameena yang mempunyai kualitas diri, keluarganya juga sangat terkenal seperti The Hermansyah dan Gen Halilintar yang semuanya sudah memiliki nama sendiri di mata masyarakat.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru