Malangtimes

Blak-blakan, Rossa dan Deddy Corbuzier Bicarakan Hubungan Masa Lalu, Netizen: Bini Aman Om?

Oct 09, 2022 08:29
Deddy Corbuzier dan Rossa mengungkap hubungannya di masalalu, netizen pertanyakan Sabrina Chairunnisa (foto dari internet)
Deddy Corbuzier dan Rossa mengungkap hubungannya di masalalu, netizen pertanyakan Sabrina Chairunnisa (foto dari internet)

JATIMTIMES - Banyak yang tidak tahu jika Rossa dan Deddy Corbuzier pernah menjalin hubungan spesial. 

Cerita hubungan mereka itu di masa lalu itu dibagikan lewat obrolan podcast Deddy Corbuzier pada Sabtu (8/10/2022).

Dalam kesempatan tersebut, secara blak-blakan Deddy Corbuzier langsung menanyakan hubungan masa lalunya pada Rossa.

"Cha, kita pernah pacaran nggak sih?" tanya Deddy.

Dengan wajah rada kaget dan senyuman Rossa kemudian menjelaskan hubungan mereka di masa lalu itu.

"Enggak. Tapi dulu kita dekat banget, pas kuliah. Sering jalan bareng ke Plaza Senayan. Pernah makan berdua, main bowling," jawab Rossa.

Lebih lanjut Rossa mengatakan bahwa dirinya dulu sangat dekat Deddy Corbuzier, hingga Deddy menemani Rossa kemanapun ia pergi.

"Lo baik banget sama gue, tiap gue telepon lo selalu ada waktu. Tapi akhirnya kita berpisah, nggak berantem. Dan jalani kehidupan masing-masing, entah kenapa," lanjut Rossa.

Kemudian, Rossa rupanya penasaran dengan perasaan Deddy Corbuzier di masa lalu, kemudian penyanyi cantik itu melontarkan sebuah pertanyaan kepada Deddy.

"Ded jangan-jangan lu naksir gue tapi lu gak ngaku," kata Rossa

"Gue ga berani ngomong kali dulu," tutur Deddy Corbuzier.

Lalu podcast tersebut diunggah pada hari yang sama, dan sudah ditonton sampai 500 ribu kali dalam beberapa jam.

Melalui akun Instagram miliknya @mastercorbuzier, Deddy mengumumkan perilisan episode terbaru di podcast miliknya.

Rossa di Podcast Deddy Corbuzier

Pada unggahan tersebut, Deddy memberikan keterangan seharusnya podcast itu tidak tayang lantaran isinya yang memperbincangkan masa lalu, mengingat dirinya sekarang sudah mempunyai istri.

"Harus nya ga tayang nih, bisa ribut media? oh dan masih gue block??? NOW #CLOSETHEDOOR," Tulis keterangan Deddy Corbuzier di Instagram pada Sabtu (8/10/2022). 

Sontak unggahan Deddy di Instagram itu dibanjiri komentar netizen yang mempertanyakan hubungannya dengan sang istri usai Podcast tersebut tayang.

"Bini aman om," tulis komentar @thezenwalk

"Media gak bakal ribut sih..tapi Bini lu gimana om????," sahut komentar @ismu765

"Di take down Youtube di take down KPI di take down bini, " tulis akun @umar.maqil20

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru