Jatim Times Network Logo
Agama Ekonomi Gaya Hukum dan Kriminalitas Kesehatan Kuliner Olahraga Opini Otomotif Pemerintahan Pendidikan Peristiwa Politik Profil Ruang Mahasiswa Ruang Sastra Selebriti Tekno Transportasi Wisata
Selebriti

Warganet Bongkar Jejak Digital Rizky Billar, Ditawarkan Pakai Foto Telanjang Dada

Penulis : Binti Nikmatur - Editor : Nurlayla Ratri

01 - Oct - 2022, 08:05

unggahan yang menggegerkan publik tentang pria diduga Billar yang menjadi gigolo 2015 lalu
unggahan yang menggegerkan publik tentang pria diduga Billar yang menjadi gigolo 2015 lalu

JATIMTIMES - Isu yang beredar bahwa aktor, Rizky Billar diduga melakukan perselingkuhan dan KDRT, membuat warganet geram. 

Alhasil warganet menemukan jejak digital akun mucikari saat menawarkan jasa yang diduga Billar. Sontak unggahan itu ramai diperbincangkan di Twitter. Lebih dari 50 ribu tweet membicarakan suami Lesti Kejora itu.  

Dikutip dari akun @nesverland dalam tulisannya menyebutkan bahwa warganet sangat mahir jika diberi tugas untuk mencari kesalahan melalui jejak digital. 

"Netizen kalo udah disuruh nyelem, dalam sekejap langsung kena, ngeri-ngeri sedep jejak digital tuh," tulisnya. 

"Ini rizky billar yang bisa dibilang udah ke angkat namanya karna si istri, bisa dikorek juga dakinya. Gila sumpah gw masih ngeri sama jejak digital ini," lanjut tulisan akun tersebut sembari menautkan dua foto akun gigolo. 

Dalam foto itu, terlihat sebuah unggahan @gigoloJKT1993 seperti mucikari yang menawarkan jasa gigolo-nya. Postingan itu diunggah pada 23 September 2015. 

"Rizky, Minat? Invite bbm 51eb39d4," ujar akun mucikari itu yang juga menautkan beberapa foto diduga Billar. Dimana foto tersebut memperlihatkan foto dengan memakai baju dan ada yang telanjang dada. 

Sontak warganet beramai-ramai memenuhi komentar akun tersebut. 

"Doi dulu GIGOLO??????????anjir serem amat, Lesti wkt pas mau nikah cek kesehatan dulu ga? Takut ada penyakit dr suami nya, dia sebelum main sinetron atau pas udh main sinetron dah? demi serem amat," @Syn***

"Kata si mucikari itu dia jadi gigolo pas baru dateng ke jkt yg artinya sekitaran taun 2015an dan sebelum dia jadi seleb," ujar clovveria***

"Dibenci seluruh rakyat indonesia-dikulitin masa lalu nya-karir ambles-bisnis ancur-jatuh miskin-akhirnya jualin barang barang brandednya,atau malah balik lagi ke masa lalu nya?. Sedangkan lesti tetap kaya raya,job lancar karna punya bakat,dan bahagia dgn anaknya. Gws deh billar.," @sungai**

Mirisnya, beberapa warganet juga menyebut bahwa gigolo yang diduga Billar itu tak hanya menerima klien perempuan. Namun juga laki-laki dan transgender. 

"Kata ibu gue "emang dari dulu kan si rizky gay" fyi aja nyokap gua kenal banyak cowo gay, bahkan mereka ada grupnya di wa,facebook,dll, dan mereka juga cerita si itu wkwkwk, jd nyokap be laik : baru ke up skrg aja itu beritanya, ibu udh tau dr awal," ucap @icematcha**

Beberapa menit kemudian warganet tak bisa lagi masuk ke akun @gigoloJKT1993, karena akunnya ditangguhkan. 

"Ini akunnya ilang," @David_fera**

"Untung udah silaturahmi (akun). rintangan buat mencapai postingan tahun 2015 banyak bgt lagi, mataku ternodai," @ernasusi***


Topik

Selebriti


Bagaimana Komentarmu ?


JatimTimes Media Terverifikasi Dewan Pers

UPDATE BERITA JATIM TIMES NETWORK

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com dengan klik Langganan Google News Jatimtimes atau bisa menginstall aplikasi Malang Times News melalui Tombol Berikut :


Penulis

Binti Nikmatur

Editor

Nurlayla Ratri