Malangtimes

Trending di Twitter, Mantan Chandra Liow Akui Pernah Diajak Mati Bareng

Sep 30, 2022 13:20
Foto Inayma yang mengunggah pengakuan dianiaya mantannya Chandra Liow
Foto Inayma yang mengunggah pengakuan dianiaya mantannya Chandra Liow

JATIMTIMES - Baru-baru ini, Youtuber Chandra Liow trending di media sosial Twitter. Hal itu terjadi lantaran adanya pengakuan dari mantan kekasihnya, youtuber Indira Ayu Maharani membuat unggahan pengakuan. 

Dalam unggahan @inayma akun resmi Indira, Ia menceritakan pengalaman kasar yang pernah dialaminya. 

Pertama, Ia pernah mengalami kekerasan dari ayahnya sendiri. Dalam tulisannya, ayah selebgram itu memberikan golok, nampar, mukul dan nendang dirinya sedari kecil.

"Mantan pas di Melb. Bawa piso ke aku dan nampar," lanjut perempuan berusia 25 tahun itu. 

"Mantan Youtuber kemarin mau nabrakin aku make mobilnya di Antasari 110KM bilang 'kalo km masih mau bareng ywdh kita m*ti bareng'," ucap perempuan yang juga gamer tersebut. 

Dalam keterangan tulisannya itu, Indira Ayu Maharani yang akrab disapa Inayma juga mengunggah bukti mobil mantan youtuber-nya. 

"Bukti? Ini udah jelas. Coba itung2an fisika aja, seberapa cepetnya di jalan sampe plat mobil belakangnya copot," sambil mengunggah foto mobil bermerek Mercedes-Benz. 

Inayma juga telah mencoba minta tolong pada saat itu. Saking ngebutnya, Ia sampai menangis. 

"Saking kencengnya kepalaku nabrak jedag jedug euy," ucapnya sambil mengunggah foto kutipan percakapan dan dirinya menangis. 

Tak berhenti disitu, usai putus dengan youtuber itu, Ia juga masih mendapatkan teror. 

"SETELAH 4 BULAN PUTUS PUN.
Aku masih dimarahin atas keputusanku mencoba dating app. Huh?," ujar Inayma sambil mengunggah beberapa foto bukti percakapan. 

Unggahan Inayma pun mendapatkan perhatian dari warganet. 

"Hubungan mantan lo sama main datting aps apa njir, blocklist aja dari hidup awkka," @jrfx**. 

"buset parah bet ternyata sipaling marvel, bakal langsung di cancel sih pasti di ig," ucap @oxa***

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru