Malangtimes

Kembali Berulah, Nikita Mirzani Minta Jokowi Naikkan Harga BMM Hingga 1 Juta

Sep 27, 2022 16:02
Nikita Mirzani disemprot netizen usai minta Jokowi naikkan harga BBM hingga 1 juta (foto dari Instagram @nikitamirzaninawardi_172)
Nikita Mirzani disemprot netizen usai minta Jokowi naikkan harga BBM hingga 1 juta (foto dari Instagram @nikitamirzaninawardi_172)

JATIMTIMES - Artis Nikita Mirzani kembali menuai sorotan usai video permintaan kenaikan Bahan Bakar Minyak (BBM) dinaikkan.

Tak tanggung-tanggung, artis yang penuh kontroversi itu meminta agar harga BBM di naikkan hingga 1 Juta setiap liternya.

Video tersebut viral usai diunggah kembali oleh akun Instagram @rumpigosip Senin (27/09/2022).

Video nikita mirzani

Video tersebut ia buat ditujukan langsung kepada Presiden Republik Indonesia (RI) Joko Widodo. Dalam video tersebut wanita yang penuh sensasi itu meminta agar BBM naik hingga 1 juta.

"Gue malah setuju, bila perlu Pak Jokowi naikin bensin 1 liter Rp 1 juta," kata Nikita Mirzani

Lebih lanjut, Nikita menjelaskan bahwa dirinya sangat setuju akan kenaikan BBM tersebut karena menurutnya akan berdampak baik.

"Biar di Indonesia ini gak ada polusi, biar langit jadi biru kayak di luar negeri," ujar Nikita

Tak berhenti disitu saja, Nikita juga bahkan menyenggol para pendemo yang menolak kenaikan BBM.

"Gue setuju, naikin aja Pak, naikin aja, besok kalau ada yang demo bawain aja pak petasan," tutur Nikita Mirzani.

Atas aksinya tersebut, Nikita banyak menuai komentar pedas dari Netizen. Bahkan netizen ada yang mengatakan Nikita sebagai setan.

"Setan kalo ngomong enteng bgt," tulis komentar @dininurlatifah_

"Gausah dihiraukan ODGJ kalo dimintai pendapat ya gini ngomong kya orang konslet, dia udh mulai dilupakan maka nya cari sensasi lagi biar kita notice," sambung komentar @maria_221657

"Kasihan ya bak niki... nyari uang sampai segitunya..semoga sehat dan berkah ya mbak niki...Dan anak2nya???," tulis akun @kalamrindu.1803

“TO***, yang jadi permasalahan kalo BBM naik pasti bahan pangan juga naik, soalnya ongkos angkutnya juga naik, bukan perkara biar gak ada polusi. Lu pikir bawa logistik gak pake BBM? Pake Jin Iprit? LOL” tulis @008ovy

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru