Malangtimes

Fakta Kedekatan Victor Agustino dengan Ayu Ting Ting, Ini Klarifikasinya

Sep 27, 2022 09:07
Screenshoot video Victor Agustino saat diundang di salah satu program televisi nasional.
Screenshoot video Victor Agustino saat diundang di salah satu program televisi nasional.

JATIMTIMES - Baru-baru ini Victor Agustino, juru masak jebolan Master Chef itu dikabarkan dekat dengan pedangdut Ayu Ting Ting. 

Dalam program yang tayang di salah satu televisi nasional, Senin (26/9/2022), Victor memberikan klarifikasi soal kedekatannya dengan Ayu Ting Ting. 

"Deket beneran sih, kita profesional bekerja aja. Terus ya, bukan yang dekat gimana gitu. Tapi mungkin banyak yang suka kita bareng gitu," ungkap chef berusia 25 tahun itu. 

Meski begitu, Victor mengaku Ayu Ting Ting memang cantik. 

"Setiap orang pasti bilang Kak Ayu cantik," ujarnya. 

Dia juga menceritakan awal mula berkenalan dengan Ayu Ting Ting saat berada di satu program televisi yang sama. 

"Terus kayak go it the flow, seru banget. Terus diajak ngonten bareng. Terus masak bareng, lucu-lucu gitu kan. Kebetulan banyak netizen yang suka gitu," cerita Victor. 

Chef yang juga aktif sebagai youtuber itu merasa dirinya masih terlalu muda untuk memikirkan masalah pernikahan. 

"Tapi, I don't mind gitu. Bisa jadi sahabat dekat gitu," ungkapnya. 

Walaupun berteman secara profesional, tapi Victor tak menampik bahwa Ayu Ting Ting memang tipe perempuan idamannya. 

"Karena ayu cantik, ceria, kerja keras, strong. Walaupun banyak masalah tetap tegar seperti saat ini. Baik, ga sombong, friendly," jelas pria kelahiran Semarang itu. 

Saat disingung ayah Ojak, ayah Ayu Ting Ting, Victor mengaku belum mengenal. Karena belum pernah ke rumah ibu satu anak itu. Hanya pernah bikin konten di rumah adiknya Ayu Ting Ting. 

Victor juga mengaku ada perasaan berbeda saat ngonten bareng. 

"Pasti adalah (perasaan). Maulah (berhubungan). Cuma semua balik lagi aku ngga mau Kak Ayu jadi risih, kayak aku doang yang mau gitu," tegas Victor. 

Dijodohin sama Ayu Ting Ting, Victor  sebenarnya mengaku senang. Namun ia tidak bisa cuek seratus persen dengan kata orang lain. 

Seperti diketahui, nama Victor Agustino viral dijodoh-jodohkan dengan Ayu Ting Ting. Hal itu terjadi karena mereka sering bikin konten bareng. 

Karena tampak serasi ketika foto dan ngonten bareng, alhasil warganet menjodohkan keduanya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru