Malangtimes

Zodiak Edition, 5 Zodiak ini Gak Romantis Tapi Banyak yang Naksir Loh!

Aug 31, 2022 07:14
5 zodiak gak romantis, tapi yang suka banyak banget (foto: pixabay)
5 zodiak gak romantis, tapi yang suka banyak banget (foto: pixabay)

JATIMTIMES - Seseorang memiliki karakternya masing-masing, baik dalam hal pekerjaan, pertemanan bahkan percintaan.

Hubungan asmara sendiri juga bervariasi, tergantung dengan love language masing-masing individu.

Ada beberapa pasangan yang memang sangat romantis dengan pasangannya, seperti setiap malam dinner romantis, setiap bulan selalu memberikan hadiah dan lain sebagainya.

Namun, ada juga beberapa pasangan yang memang tidak bisa romantis namun mereka humoris, ini juga bisa menjadi salah satu alasan hubungan awet. Tapi, ada juga loh manusia yang tidak romantis, tidak humoris tapi banyak yang suka!

Wah wah, biasanya orang-orang yang seperti ini memiliki nilai yang menonjol sehingga mereka tidak butuh sikap romantis dan juga humoris. Dikutip dari Instagram @faktazodiak, ada 5 zodiak yang gak bisa romantis tapi banyak yang suka, kira-kira siapa aja ya? Apa zodiak kamu juga ada di sini? Yuk yuk simak penjelasannya berikut ini

Virgo

Virgo adalah salah satu zodiak yang paling menutup diri. Jangankan romantis, ia bahkan agak sulit dalam berteman. Mereka lebih senang menyendiri dan bergaul dengan orang yang sudah dekat dengannya.

Sagitarius

Sagitarius sesungguhnya juga gak romantis banget loh! Hal ini disebabkan karena ia kurang peka dengan emosi dan perasaan, makanya meski Sagitarius punya banyak penggemar, ia tetap sulit untuk menjalin hubungan asmara.

Aquarius

Aquarius bukan hanya hobi menutup diri, namun ia juga kurang peka sama perasaannya sendiri. Makanya, pemilik zodiak berelemen udara ini amat sangat tidak romantis. Eits, jangan salah, meski tidak romantis Aqurius banyak juga loh ternyata yang kepincut oleh pesona Aquarius! Biasanya, orang-orang tertarik dengan sosoknya yang independem dan rasa percaya dirinya yang besar.

Gemini

Sisi ekspresif gemini gak membuatnya menjadi romantis loh! Pemilik zodiak kembar ini cukup canggung dengan hal-hal yang berkaitan dengan asmara. Dari pada harus romantis, ia lebih memilih bertindak jahil, bak seorang teman.

Capricorn

Capricorn tidak akan mau membuang uang untuk sekedar memberi bunga yang ada manfaatnya, atau pun melakukan kencan di restoran murah. Lantas, kenapa masih banyak yang naksir dengan Capricorn? Apa sih yang istimewa dari Capricorn? Hm, sabar-sabar, Capricorn bukan pelit kok hanya saja dia punya alasan sendiri kenapa dia bersikap seperti itu. Alasannya karena Capricorn adalah sosok yang di andalkan. Banyak orang yang kagum dengan kerja keras dan semangat juangnya yang tinggi.

Jadi, sebenarnya semua orang memiliki love language masing-masing. Dimana mereka punya cara tersendiri untuk memgungkapkan rasa sayang mereka pada kekasihnya. Hubungan awet tidak selalu harus romantis, terkadang dengan tingkah lucu pasangannya saja sudah cukup membuat pasangannya nyaman. Namun, ini semua kembali pada love language masing-masing ya. Jadi, zodiak kamu termasuk gak nih? 

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru