Resmi Bercerai, Nathalie Holscher Dijodohkan dengan Frans Faisal, Begini Tanggapannya

Aug 13, 2022 16:34
Nathalie Holscher
Nathalie Holscher

JATIMTIMES - Mantan istri Sule, Nathalie Holscher saat ini resmi menyandang status janda. Nathalie dan Sule resmi bercerai pada 10 Agustus lalu.

Nathalie diketahui kembali bekerja usai keluar dari rumah Sule. Nathalie kerap tampil di TV maupun dalam Youtube beberapa sahabat artisnya. Beberapa waktu lalu saat ia tengah berkunjung ke rumah Hj Faisal atau rumah Fuji, ia dijodohkan netizen dengan kakaknya Fuji yaitu Frans Faisal.

Awalnya, Frans menggendong baby Adzam dan kemudian mengunggahnya di Tiktok. Dalam video tersebut, terlihat baby Adzam yang begitu nyaman dan tenang saat digendong kakak Fuji tersebut. Lantas video itu pun menarik perhatian warganet yang kemudian menjodohkan mereka berdua.

"Jadi itu di vlog, karena mungkin ngeliat Adzam digendong sama Frans itu nyaman banget, emang gitu kan Adzam. Terus dijodoh-jodohin," ujar Nathalie Holscher, dikutip dari akun Youtube TS Media.

Hal ini bukan kali pertama dialami oleh mantan ibu sambung Rizky Febian ini, beberapa waktu lalu ia juga sempat dijodohkan dengan seorang ustadz muda bernama Kasif Hee.

Perempuan yang memiliki darah Belanda ini pun lantas heran dengan tingkah warganet yang sering kali menjodohkannya dengan beberapa pria. Padahal realitanya, Nathalie hanya menjalin silaturrahmi saja.

"Terus pada dijodoh-jodohin. Sekarang enggak tahu deh, lagi ajang-ajang perjodohan. Aku enggak ngerti," tutur Nathalie Holscher.

"Kemaren sama Pak Ustaz juga kan, jadi minta doain, Pak Ustaz minta doain Azam, dijodohin sama Pak Ustaz. Pak Ustaz kan udah punya istri," ungkapnya.

Lebih lanjut, Nathalie menyerahkan urusan jodohnya kepada Tuhan. Menurutnya, rencana Tuhan adalah rencana yang paling baik untuk masa depannya kelak dan pendampingnya.

"Kita enggak tau, nobody knows," pungkas Nathalie.

Sebagai informasi, sebelum menikah dengan Sule, Nathalie merupakan seorang Dj. Namun sebelum menjadi seorang Dj, Nathalie Holscher pernah menjadi vokalis band The Secret.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru