Ada-Ada Aja, Kreasi Nasi Goreng Ini Dicampur dengan Obat Kumur Rasa Mint

Aug 08, 2022 08:39
Unggahan nasi goreng bersanding dengan obat kumur. (Foto: twitter @humormasyarakat)
Unggahan nasi goreng bersanding dengan obat kumur. (Foto: twitter @humormasyarakat)

JATIMTIMES -  Untuk menggugah selera makan terkadang sebagian orang mengkreasi makanannya sedemikian rupa. Namun kreasi makanan menu nasi goreng kali ini cukup aneh, karena dicampur dengan obat kumur. Mendengarnya saja cukup terasa aneh. 

Kejadian ini sebagaimana unggahan gambar yang baru-baru ini dibagikan @humormasyarakat pada akun twitter.

Terlihat sebuah gambar yang diunggah itu obat kumur rasa mint bersanding dengan nasi goreng. Tampilannya terlihat cukup mengerikan. Jika dilihat sesaat memiliki warna gelap, namun jika diamati seperti ada warna hitam biru yang dicampur dengan telur orak-arik:

“Nasi goreng pakek listerine enak juga yak,” tulis unggahan Dimas Dira yang diunggah kembali oleh @humor masyarakat.

Tentu hal ini pun mendapatkan banyak respons dari warganet twitter. Banyak yang berkomentar hanya melihatnya sudah cukup mengerikan. Ada juga yang menertawakan kreasi nasi goreng ini.

“First look liat warna nasi goreng ama piringnya aja udah jijiq,” komentar @loveliestbunny.

“Merinding gua, makin banyak betul orang stress di dunyah ini,” tulis @pppicu_

“Baguss,perut kenyang,kuman dimulutny ilang, nyawanya juga,” komentar @urgirlfrieenndd.

“Makin bervariasi yah cara bunuh diri di zaman sekarang,” tulis @n0elllll.

“Habis makan gak perlu gosok gigi lagi,” tulis @Utomoadi3110.

“Biar lemak yg masuk diperut ga terlalu banyak, auto filter,” tulis @Viaaa000.

“Heh? G coba nasi goreng di campur kodomo rasa jeruk aja?,” tulis @kadeksastrawan.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru