Trending Topic Twitter, Tersebar Video Masturbasi Mirip Penyanyi Arditho Pramono

Jul 29, 2022 11:08
Ardhito Pramono. (Foto: Instagram @Ardhitopramono)
Ardhito Pramono. (Foto: Instagram @Ardhitopramono)

JATIMTIMES - Nama penyanyi Ardhito Pramono kembali ramai diperbincangkan usai beberapa waktu lalu kembali dari masa rehabilitasi penyalahgunaan narkoba. Kali ini namanya hingga menjadi trending topic Twitter, Jumat (29/7/2022).

Ardhito Pramono menjadi sorotan publik lantaran tersebarnya video syur yang diduga mirip dengannya. Video sosok mirip Ardhito Pramono yang tersebar di media sosial tengah melakukan masturbasi.

Video itu berdurasi 3 menit 45 detik memperlihatkan aktivitas seksual seorang diri yang tengah melakukan live streaming. Terlihat dalam video tersebut wajah pria mirip Ardhito Pramono.

Dalam video itu terlihat menggunakan kabel earphone menjuntai dari telinganya, sambil tak mengenakan busana. Kemudian menggunakan kacamata. 

Video itu tengah ramai jadi perbincangan itu berjudul ‘Ardhito Viral’. Kini sudah mendapatkan 3.212 tweet.

Selain itu, video masturbasi mirip Ardhito Pramono ini pun tuai komentar dari para warganet. Banyak yang bertanya-tanya soal kemiripan wajah Ardhito.

“Ini asli ardhito ga siii ga sengaja tdi pencet link yg lg trending 3menitan lgiiii,” tweet bangpredian sambil menunjukkan emotikon ekspresi sedih.

“Videonya ardhito beneran gasi,” tweet @NightfuriesG9.

“Mukanya mirip tapi badannya aneh,” tweet @gtaumonulisapa_.

“Yang lain pada nyari2 video Ardhito, lah gue malah mikir, ko bisa vidio pribadi sampe kesebar gini. gimana asal muasal nya. sumpah kasian gue mah malah,” tweet @fullbatt92.

“Aku gak tahu ardhito siapa tp tadi pagi buka twiter isinya ardhito semua pas lihat video nya, oh dia lg ngelus2 batangnya didepan kamera dan tt nya ngegelambir gtu kek org obesitas yg berhasil diet,” tweet @EminN1004.

“Itu beneran ardhito bukan si? kok kayak org gemuk abis diet badannya melar, apa dia pernah gemuk?,” tweet @vntghmn.

“Emang dia, Ardhito kan pernah bilang dia dulu nya gemuk,” tweet @moyamoOyaa.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada klarifikasi dari Ardhito Pramono. 

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru