Wajah Agnez Mo Jadi Sorotan, Warganet: Cantik tapi Aneh 

Apr 10, 2022 10:45
Penampilan baru Agnez Mo. (Foto: Instagram)
Penampilan baru Agnez Mo. (Foto: Instagram)

JATIMTIMES - Berstatus sebagai penyanyi papan atas hingga go internasional,  Agnez Monica kembali menyita atensi publik. Pasalnya, dalam video yang dibagikan di akun Instagram miliknya, tampak penampilan Agnez berbeda dengan sebelumnya. Tak sedikit netizen yang menyayangkan perubahan wajah kekasih Adam Rosyadi itu.

Dalam video tersebut, tampak sekilas penyanyi yang punya sapaan akrab Agnez Mo itu  memperlihatkan kekasihnya, Rosyadi, yang sedang fokus menyetir mobil. Dari unggahan tersebut, banyak netizen yang menilai perubahan wajah Agnez Mo begitu drastis dan sengaja mengikuti gaya Barat.

Wajahnya terlihat begitu lancip, dagu runcing, hidung lebih mancung, dan bibirnya jadi tebal. Terlebih lagi, rambutnya yang berwarna putih itu dikepang dua, sehingga penampilannya begitu jauh berbeda dibandingkan sebelumnya. “Live cuz glam team is killin it! #AGNEZMO,” tulisnya.

Sebelumnya, penampilan Agnez Mo memang sering dipuji karena serba modis semenjak tinggal di luar negeri. Biasanya Agnez merias wajah senatural-naturalnya. 

Namun kini dirinya dibanjiri kritikan dari warganet.Bahkan ada juga yang menduga Agnez Mo melakukan oplas (operasi plastik) pada bagian wajahnya lantaran perubahannya berbeda dengan sebelumnya.

Sebagian besar netizen juga mengatakan bahwa mereka sempat tak bisa mengenali wajah Agnez Mo. Mereka juga melontarkan kritikan karena mereka merindukan wajah Agnez Mo yang natural seperti sebelumnya.

Lewat unggahan tersebut, berbagai komentar datang dari penggemar Agnez Mo. “Aku suka inii, tapi aku lebih suka kak Agnes Mo yg dulu yg natural cantik nyaa,, tapi tetap jadi idola dri jaman SMP sampai skrng,” tulis akun @feranita1212.

@lieshuang menuturkan: “Gigi silau bgt, make up tebel abiz, hidungnya aneh, operasi atau make up ntalah pokoknya aneh, make up artistnya jelek makeupinya. Kayak orang kampung klo mau jd penganten dikampung nah gtu lah makeupnya. Dulu agnez terkenal sbg artist yg flawless no makeup. Skrg ampun daghhh… ketemu di jalan jg gk kenalin. Jujur mukanya jd mengerikan lihatnya. Not beautiful at all.. more like ugly barbie. Sorry..”

“Makin hilang muka keindonesianya ya Allah n makin aneh juga suka yang dulu ya Allah,” ujar @yayuk_karsini.

@ofikwe26 mengungkapkan: “Ngga tau kenapa saya dulu penggemar berat agnes lebih suka agnes yang dulu dari pada yang sekarang ngga tau kenapa sedih lihatnya.”

“Mba agnes cantik tp aneh krn terll dipakasain utk jd kebule2an,” ucap @lanitanu.

@lu.ci5025 melanjutkan: “Suka Agnes Mo yg dulu, yg natural lbh cantik alami, padahal cantik loh, knp dioplas gitu ya,sayang…sayangggg banget.”

Meskipun demikian, sebagian netizen juga melontarkan komentar positif terhadap  penampilan Agnez Mo. “Liat postingan gosip jd cek ini.. Klo di perhatiin itu mah efek kamera aja sih sm efek make up .. Bukan oplas koq make up nya di bikin kayak barbie gt deh ini mah . bibir itu jg lipstik aja di bikin keluar bibir,” tutur @mchristine282.

@dewiyuany menambahkan: “Itu tehnik make up highlightnya keren bgt kak…boleh donk di share…lip linernya jg bessttt!!!”

“Guysss..agnezmo pake filter.. liat foto dan video dibawah yg tanpa filter mukanya masih sama… sama make up di bibir, dia masih sama kok.. (harusnya ya dr aku scroll ke bawah),” terang @dindagiraldo.

“Kyk nyaa ini make up nya yg mencolok bukan oprasi wajah soalnya aku scrol2 tipis aja perbedaan nya,” tambah @renata_yusifa.

“Kalau memang sononya cuantik mau diapain aja ya tetap cuantik,” tulis @zanpenerjemah

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik
Agnez MonicaAgnez Mohibah sosialArtis Indonesia

Berita Lainnya

Berita

Terbaru