Ini Wajah Lucinta Luna setelah Operasi Plastik,  Boy William: Oh My God!

Apr 08, 2022 07:31
Potongan video saat Boy William membuka perban di wajah Lucinta Luna. (Ist)
Potongan video saat Boy William membuka perban di wajah Lucinta Luna. (Ist)

JATIMTIMES - Lucinta Luna akhirnya memperlihatkan wajah barunya setelah menjalani operasi plastik. Ia begitu yakin saat perban di wajah dan kepalanya  dibuka agar bisa diperlihatkan ke publik setelah sempat disembunyikan ketika  bersama aktor Boy William.

Dalam unggahan akun TikTok @deopodcast yang berdurasi 55 detik, tampak Boy William membantu  Lucinta Luna memperlihatkan waja barunya.   “Welcome Luna Lisa,  ini wajah lucinta luna setelah oplas,” tulis akun @deopodcast

Setelah perban dibuka Lucinta Luna akhirnya memperlihatkan wajah barunya itu di depan Boy William. Sontak Boy William pun kaget dengan wajah baru Lucinta. “Oh my God!,” ujar William.

William lalu menjahili Lucinta dengan sebuah guyonan. “Lo mau tahu kayak apa lo sekarang? Kayak ondel-ondel,” ucap William.

Namun, hal itu tidak menjadi persoalan. Lucinta pun merespons balik guyonan William meskipun dirinya belum bisa tertawa lepas karena baru selesai operasi.

“A****g lo! Kok gitu sih? Lo enggak ngehargain usaha gua,” balas Lucinta dengan guyonan. 

William pun melanjutkan dan mengatakan kepada Lucinta bahwa dirinya cantik. “Gua becanda. Cantik banget. Ladies and gentlemen please welcome Lina Lisa,” ujar William.

“Belom bisa ketawa lebar, Boy,” lanjut Lucinta.

Unggahan tersebut pun menuai komentar berbagai dari warganet. Pasalnya Lucinta Luna akhirnya mengungkapkan wajah baru usai oplas (operasi plastik).

 “Ekspetasi aku terlalu tinggi kayanya padahal sm” aj ky yag kemarin,” tulis akun @aurel09_0.

@ohmpawatgf11 melanjutkan: “Kok gua mikirnya sekilas mirip Jessie ya WKWK, gpp kok kak luna ttp cantik.”

“nggak mirip lisa tapi lebih cantik dari pada kemaren,” ujar @gonehanda.

@wong_apikan mengungkapkan: “Kita tunggu beberapa minggu lagi..itu kayaknya masih belum pulih..” 

“itu masih bengkak yah, masih dlm proses penyembuhan blm sempurnanya… liar nnti klo udh gak bengkak,” tambah @tatuazmi.

“Cuma lebih tajem aja mata Lisa kan agak Belo kak Luna kek kecil gitu,” ucap @indah_karmila.

@ayuupusp menuturkan:  “Kok bs secepat itu yaa penyembuhannnya,,msh mikir bgt g bengkak g apa..  wihh mahal bgt asli pasti OP nya..”

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik
Lucinta LunaBoy Williamoperasi plastikMenu buka dan sahur

Berita Lainnya

Berita

Terbaru