Sinopsis Ikatan Cinta RCTI 31 Agustus 2021, Elsa Kaget Nino sudah Tahu Reyna Anak Kandungnya

Aug 31, 2021 14:08
Ikatan Cinta (Foto: Instagram)
Ikatan Cinta (Foto: Instagram)

JATIMTIMES - Malam ini, sinetron Ikatan Cinta akan tayang pada pukul 21.00 WIB. Memasuki episode 416, sinetron yang melambungkan nama Amanda Manopo dan Arya Saloka ini tetap bertahan di rating pertama. 

Malam nanti diceritakan, Nino akhirnya lega bisa bertemu Reyna meski belum bisa memberitahu jika ia ayah kandungnya. Terlebih Al membuat surat perjanjian di atas materai agar Nino tidak ingkar janji. 

Sementara, di rumah Aldebaran, Andin mengadakan acara syukuran 4 bulanan untuk bayi yang dikandungnya. Andin dan Al tampak bahagia. 

Kendati demikian, ada kegelisahan di wajah mereka saat Nino sudah tahu jika Reyna anak kandungnya. Acara syukuran pun berjalan dengan lancar. 

Di sisi lain, Nino sudah boleh pulang dari rumah sakit. Ia ingin betermu dengan Elsa. Saat bertemu, Elsa pun sangat bahagia dan mencoba menggemgam tangan Nino. Namun Nino menolaknya dengan wajah kebencian. 

Nino lalu mengatakan jika dirinya kini sudah tahu bahwa Reyna adalah anak kandungnya. Mendengar itu, Elsa pun kaget. Apa yang akan terjadi pada Elsa, apakah Nino semakin membencinya?

Topik
Sinetron Ikatan CintaAmanda Manopoarya salokadana hibah jatim

Berita Lainnya

Berita

Terbaru