Tips Tampil Lebih Stylish dengan Casual Outfit ala Hijabers Inas Rana Ini Yuk

Mar 07, 2021 08:19
Inspirasi tampik stylish dengan outfit casual ala hijabers Inas Rana. (Foto: Instagram @inasrana).
Inspirasi tampik stylish dengan outfit casual ala hijabers Inas Rana. (Foto: Instagram @inasrana).

MALANGTIMES - Tampil casual memang mengesankan lebih santai. Tapi, kebanyakan orang mengidentikkan casual hanya begitu-begitu saja atau terkesan monoton.

Bahkan kesan stylish pun terkadang kurang cocok disematkan bagi mereka yang tampil casual dengan outfit seadanya. Padahal, hal itu hanya kurang pas saja dalam memadu padankan busana loh.

Nah, khususnya buat kalian yang berhijab, hijabers Inas Rana punya tips untuk tampil stylish dengan outfit-outfit casual. Seperti apa?

 

 

Style pertama, pasti banyak banget yang memiliki jenis busana ini. Ya, fashion item jacket hoodie. Coba deh pilih warna jacket teracotta ini kemudian pasangkan dengan inner warna netral, kemudian pilih bawahan warna putih. Biar lebih kece, tambahkan aksesoris kalung yang tak begitu menjuntai di leher ya.

Style kedua, all of black. Khas banget memang, outfit casual dengan warna ini. Tapi, biar nggak monoton pilih atasannya seweater hoodie ya. Nah, agar tampak sedikit berbeda, pilih jenis sepatu flatshoes dan tas dengan warna senada. Kahs hype banget nih!

Style ketiga, masih dengan jenis pakaian hoodie nih. Tapi, kalian harus pintar-pintar memilih warna. Coba aja jenis milticolor ini, tapi jangan warna-warna yang terlalu terang ya.

Kalian bisa memilih khas warna teracota, hitam, dan krem. Lalu, pasangkan dengan cargo jeans. Salah satu item fashion yang sedang trend nih. Dijamin meski tampil casual, akan tampak lebih on point.

Style keempat, monokrom style. Khas warna hitam putih juga bisa jadi pilihan. Kalian bisa memilih atasan yang tengah jadi trend saat ini, stitches shirt. Lalu pasangin deh dengan rok plisket warna putih. Meski pakai rok tak mengurangi khas casual kalian kok.

Atau coba pilih kausnya yang warna putih, lalu pasangkan dengan bawahan boyish jeans. Tampilan ini khas ala-ala cewek tomboy, tapi tetap modis abis !

Topik
Inas Ranainspirasi outfit inas ranahijabers inas ranaOutfit

Berita Lainnya

Berita

Terbaru