Makin Modis dengan Mix and Match Denim Buat Hijabers ala Ingrid Yulika

Nov 05, 2020 08:04
Mix and match denim outfit ala Ingrid Yulika. (Foto: Instagram @ingridyulikaa).
Mix and match denim outfit ala Ingrid Yulika. (Foto: Instagram @ingridyulikaa).

MALANGTIMES - Denim menjadi salah satu outfit yang tak lekang oleh zaman dan selalu digemari fashionista. Model-model busana berbahan ini pun kini semakin beragam dihadirkan para fashion designer agar selalu up to date lho.

Nah, buat kalian yang sedang ingin tampil mengenakan aneka denim tapi bosan karena hanya itu-itu saja, kiranya gaya selebgram hijab Ingrid Yulika ini bisa dicoba lho.

 

1. Padukan dengan Long Dress

 

 

Salah satu outfit yang mudah untuk dipadukan dengan busana denim yakni long dress. Kalian bisa memilih warna polos seperti hitam, kemudian padukan dengan denim jacket. Agar lebih effortless, tambahkan bucket hat dan sneakers ya.

2. Atasan Bermotif

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy banget dapet kemeja dari @smukke.official motifnya gemey

Sebuah kiriman dibagikan oleh (@ingridyulikaa) pada

 

Jangan takut pilih busana ya, kalian bisa memadukan light blue jeans dengan model wide leg seperti ini dengan atasan bermotif yang ramai dan berwarna. Tambahkan sneakers yang cukup berwarna juga agar lebih fashionable.

Baca Juga : Atasan Buat Pemilik Tubuh Curvy, 5 Poin Ini Bisa Tambah Kesan Kurus

3. High Waist with Floral Blouse

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy sunday everyone!!! . . . . : @galery_aurora

Sebuah kiriman dibagikan oleh (@ingridyulikaa) pada

 

Agar lebih catchy, coba juga padukan outfit celana denim high waist unfinished ini deh. Agar tak monoton, pilih atasan model floral blouse dengan warna senada. Dijamin acara hang out mu lebih terlihat maksimal.

4. Padukan dengan Rok Tutu

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Jacket jeans dari @loop_jeans keceee kann?? Yukk samaan

Sebuah kiriman dibagikan oleh (@ingridyulikaa) pada

 

Punya rok tutu? Saatnya kalian berinovasi memadukannya dengan denim jacket nih. Kenakan juga dalaman berwarna hitam dan low sneakers ya. Dijamin, makin stand out abis nih.

5. Long Sleeves Bermotif

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Siapa yg suka pake kaos? Nih aku saranin kalian untuk cek ig nya @beclo.id karena banyak banget kaos2 super lucu disana

Sebuah kiriman dibagikan oleh (@ingridyulikaa) pada

 

Nah, anti ribet dan tetap kece pilih outfit long sleeves bermotif ini deh. Kemudian padukan dengan denim skirt aksen buttons. Cocok banget untuk daily outfitmu lho.

Topik
Gaya Busana

Berita Lainnya

Berita

Terbaru