Jatim Times Network Logo
Agama Ekonomi Gaya Hukum dan Kriminalitas Kesehatan Kuliner Olahraga Opini Otomotif Pemerintahan Pendidikan Peristiwa Politik Profil Ruang Mahasiswa Ruang Sastra Selebriti Tekno Transportasi Wisata
Serba Serbi

Viral Seorang Wanita Halangi Jalan Ambulans di Jakarta

Penulis : Mutmainah J - Editor : Dede Nana

05 - Mar - 2023, 07:48

Momen ibu-ibu halangi jalan ambulans yang sedang darurat. (Foto dari @kepoin_trending)
Momen ibu-ibu halangi jalan ambulans yang sedang darurat. (Foto dari @kepoin_trending)

JATIMTIMES - Viral sebuah video yang memperlihatkan sebuah ambulans yang tengah terburu-buru. Dalam video yang diunggah @kepoin_trending, terlihat ambulans tersebut melaju dengan kecepatan cukup tinggi dan sirine yang sudah dibunyikan.

Setelah itu, terlihat beberapa mobil yang menepi usai tahu jika di belakangnya terdapat ambulans yang sudah darurat. Namun, salah satu mobil berwarna hitam terlihat tidak minggir dan menghalangi laju dari ambulans itu.

Baca Juga : Momen Haru Saat Seorang Anak Diam-diam Donorkan Ginjalnya pada Sang Ayah di AS

Rupanya, mobil tersebut dikendarai oleh seorang wanita. Pengemudi wanita tersebut terlihat diminta untuk minggir oleh pengemudi lain yang berada di sisi kiri jalan. Entah kebingungan atau kurang kesadaran, mobil wanita itu tetap menghalangi jalan dari ambulans itu.

Video viral

Hingga akhirnya datanglah dua orang yang membantu agar lalu lintas ambulans kembali lancar. Terlihat pria memakai mantel kresek putih membantu wanita tersebut untuk meminggirkan mobilnya. Tak hanya itu, pria tersebut juga membuka jalan untuk ambulans itu agar bisa melintas dengan cepat.

Video yang berdurasi tidak terlalu panjang itu pun dibanjiri komentar yang beragam dari warganet.

"Jadi kalau gabisa BAWA MOBIL gak usah pake mobil ya buu," tulis @intanprw

Baca Juga : Viral, Orang Utan Terlihat di Pertambangan: Badan Kurus dan Bulu Rontok

"Si bapak pake jas hujan putih juara..selalu ada org baik yg akan Allah kirimkan di setiap kesulitan," tulis @liena.label. 

"Kalo panikan jangan naik mobil seharusnya membahayakan org lain, naik angkutan umum aja sih," tulis @yuda_ferly90.


Topik

Serba Serbi video viral hadang ambulans


Bagaimana Komentarmu ?


JatimTimes Media Terverifikasi Dewan Pers

UPDATE BERITA JATIM TIMES NETWORK

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com dengan klik Langganan Google News Jatimtimes atau bisa menginstall aplikasi Malang Times News melalui Tombol Berikut :


Penulis

Mutmainah J

Editor

Dede Nana