Bak Remaja, Yuk Intip Gaya Ibu Muda Asal Malang Ini

Rizky Nur Amelia atau dikenal dengan nama Riznuram (foto: www.instagram.com/riznuram)
Rizky Nur Amelia atau dikenal dengan nama Riznuram (foto: www.instagram.com/riznuram)

MALANGTIMES - Punya buah hati nyatanya tidak membuat pesona seorang wanita pudar. Meski telah berkeluarga, wanita cantik asal Malang Rizky Nur Amelia justru makin mempesona. Pemilik akun Instagram @riznuram itu pun kerap menerima tawaran promosi produk onlineshop. 

Menikah dan memiliki buah hati, wanita yang akrab disapa Kiki ini tetap punya gaya bak wanita single. Seperti apa gaya anggun dan menawan ala alumnus Universitas Brawijaya ini? Simak pilihan MalangTIMES berikut ini. 

(www.instagram.com/riznuram)

Dikarunia paras menawan, Riznuram agaknya tak perlu repot-repot berdandan. Mengenakan setelan gamis dipadu hijab menutup dada, gaya busana Riznuram ini cocok untuk pembaca setia MalangTIMES yang tampil syar'i. Melengkapi tampilan feminin, cukup mengenakan sepatu high heels warna senada dengan busana. 

(www.instagram.com/riznuram)

Masih tidak percaya Riznuram sudah punya buah hati? Bila dilihat dari gayanya ini masih cocok dibilang mahasiswi bukan? Alumnus Universitas Brawijaya itu memakai hijab segiempat motif bunga dipadukan dengan blus warna hitam. Ditambah dengan kacamata hitam, gaya Riznuram ini muda dan segar kan? 

(www.instagram.com/riznuram)

Tampil dengan paduan warna hitam dan putih, Riznuram memilih kenakan blus dengan aksen bell sleeves pada lengan. Warna putih blus polosnya itu, dia padankan dengan celana kulot. Untuk hijab, Riznuram pakai model pashmina warna hitam. Nah, tampilan wanita cantik itu kian mempesona dengan aksesori berupa kacamata dan kalung. (*)

Editor : Sri Kurnia Mahiruni
Publisher : bayu pradana

Redaksi: redaksi[at]malangtimes.com

Informasi pemasangan iklan
hubungi : info[at]malangtimes.com | marketing[at]malangtimes.com
Top