Malangtimes

Nih Kumpulan Cewek Bening Malang

Dec 29, 2016 13:28
(instagram.com/malangcetar)
(instagram.com/malangcetar)

MALANGTIMES - Pesona paras seorang wanita memang tidak pernah bosan menjadi sorotan. Kaum Hawa Malang pun tak kalah sedap dipandang mata. Nah, kumpulan bidadari Malang itu bisa kamu scroll di akun Instagram @malangcetar. 

Akun dengan followers sebanyak 14 ribu lebih itu rajin mengunggah foto perempuan cantik Malang. Seperti apa galeri Instagram @malangcetar? Simak di bawah ini. 

(instagram.com/malangcetar)

Wow, siapa gerangan bidadari cantik berwajah oriental ini? Akun @malangcetar memposting paras ayu @melatirizky_ yang sontak saja mengundang ratusan likes. Cantiknya mbaknya.. 

(instagram.com/malangcetar)

Kalau arek ayu Malang satu ini namanya Yukiko Ayu. Perempuan cantik ini diunggah fotonya di akun Instagram @malangcetar. Pantas ya sebab cantiknya cetar...

(instagram.com/malangcetar)

Mbak hijabers satu ini namanya Siska Putri. Foto perempuan cantik ini mendapatkan likes hingga seribu lebih lho. Sayang akun Instagram Siska nggak aktif, bro.. 

(instagram.com/malangcetar)

Masih sabar bro mantengin wajah cetar bidadari Malang? Nih ada nama Nabila Azza. Follow dong akun Instagramnya.. 

(instagram.com/malangcetar)

Masih bening bro ini dia kecantikan seorang @devarencka_

Akun Instagram @malangcetar rupanya sudah jadi jujukan anak muda Malang yang hitz dan cetar ya. Kalau kamu setuju kan mereka memang cetar cantiknya? (*)

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru