Ah, Bahagia Itu Sesederhana Ini Ternyata

Dec 12, 2016 08:58
(via @dikidicom)
(via @dikidicom)

MALANGTIMES - Netizen pengguna jejaring sosial pasti familiar dengan istilah 'Bahagia Itu Sederhana'.

Sepertinya dimana pun kalimat ini sudah menjadi trendmark buat kawula muda ya. Nah, seperti apa sih cara netizen memaknai bahagia itu?

Simak galeri meme (dibaca mim) MALANGTIMES berikut ini. 

(via @ginbe18)

Apa sih kebahagiaan yang tidak disangka-sangka itu? Ternyata cukup menemukan uang di saku celana. Ternyata bahagia itu memang tidak terduga ya. 

(via memegokil.com)

Kalau ini sih pas banget buat kaum Adam yang kecanduan main game.

Buat kamu para gamers sejati adalah sebuah kebahagiaan tersendiri bila kekasih kamu bersedia menemani di sisimu.

So sweet ya tapi kasian tuh ceweknya kalau nggak bisa main game. Jadi dikacangin hoho...

(via @dikidicom)

Kebahagiaan memang amat sederhana. Seperti meme satu ini yang nggak disangka bener banget kan.

Kalau udah hari Senin dan harus upacara bendera itu suka dibuat malas dan akhirnya hujan dan mendung bagai penyelamat. 

(via brilio.net)

Bisa menonton drama Korea yang dibintangi Oppa Oppa ganteng adalah kebahagiaan bagi para cewek. Setuju kan? 

(via pulsk)

Bila biasanya notifikasi di handphone kamu berasal dari provider atau pun online shop, maka bersyukurlah karena notifikasi kali ini datang dari si doi.

Ternyata bahagia itu sederhana saking sederhananya kadang norak hehe. . .

Kalau kamu? Apa sih makna bahagia buat kamu? Apa sesederhana ini? (*)

Topik

Berita Lainnya

Berita

Terbaru