Tetap Keren saat Musim Hujan

Pakai Payung, Why Not?

Oct 16, 2016 15:08
Tetap Keren saat Musim Hujan Pakai Payung, Why Not?
Tetap Keren saat Musim Hujan Pakai Payung, Why Not?

Selain outfit di kala hujan yang telah dibahas MalangTIMES di artikel-artikel sebelumnya, kini satu lagi bawaan wajib saat musim hujan. 

 

Payung boleh jadi benda paling berharga kala hujan deras mengguyur. Nah, fashionista kamu tak perlu lagi gengsi. Sebab, payung bisa jadi fashion statement lho. Nggak percaya? Intip gaya keren berikut ini. 


(foto www.blog.sistersecret.com)

Apa jadinya bila aktris Hollywood Blake Lively kehujanan? Si cantik bintang serial Gossip Girl itu tetap trendi dengan payung berwarna putih. Gimana, masih gengsi pakai payung?


(foto www.theblend.com)

Hujan bukan alasan tampil modis dan trendi. Pilihan payung berwarna cokelat yang senada dengan long coat bisa jadi ide buat kamu nih, fashionista. Padukan dengan legging dan sepatu heels ya.


(foto www.fashiongum.com)

Black is never get bored. Hitam nggak pernah bikin bosan deh. Yap, payung hitam bisa jadi gaya OOTD (outfit of the day) yang keren lho. So, sudah ada ide untuk jalan-jalan keren dengan payung kesayangan kan? (*)

Topik
OOTD TIPSOutfit of the day tipsgaya menggunakan payung

Berita Lainnya

Berita

Terbaru